老公在大陸工作,你們願意一起過去ㄇ?

謝寶貝の媽
黑妞 2008-05-16 11:18:56 版主 447

老公在大陸工作(非台灣外派,是當地公司,待遇算普通,一個月大概6萬多),婆家在南部,自己一個人待在北部工作,請問各位媽咪,如果是你的話願意拋棄台灣這邊的工作過去跟老公一起生活ㄇ?

於2008-05-16 11:53:01 補充發言
是我想太多了ㄇ?其實老公過去二年了,但當中換過工作,目前工作大概做了7-8個月而已,但因為公司內部問題所以總讓人感覺不是那麼穩定(雖然是一間大公司),加上我們的經濟狀況也不是那麼好,我就很擔心我貿然放棄這邊工作跟過去,那要是老公工作出了問題那怎麼辦,加上自己能力也不太好,很擔心換了工作後又不找到跟目前薪水相當(3.5萬),真的很苦腦>"<
於2008-05-16 11:55:22 補充發言
我是很想快點懷孕,在台灣生產完再過去,但就是一直無法如願,要是到時過去了,才懷孕那到時要產檢或產生之類ㄉ總會覺得很麻煩
謝寶貝の媽
黑妞 2008-05-16 14:01:55 #

天ㄚ,居然所有的媽咪說要跟過去,看來我真ㄉ得要好好思考ㄌ

謝寶貝の媽
黑妞 2008-05-17 16:54:57 #

看到每一個媽咪的回答真的讓我不禁懷疑全天下男人都是只會用下半身思考的動物>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過