緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

小小潔妹妹
davd 2008-02-03 03:49:06 版主 980

有人知道芝蘭口香糖嗎? 他的盒子可以吹出聲音....還有雪克三三...好像是娃娃合唱團的廣告...喝前要搖33下...以前還被騙每次喝真的都搖33下..還有可以懷念的嗎...請大家提供

於2008-02-04 18:15:15 補充發言
to 有提到照燒豬肉堡的媽咪 南部有間丹丹漢堡連鎖店...高雄屏東都有...有類似的口味...也是照燒醬做的漢堡...南部媽咪可以去試吃看看..... to 提到帶裝冬瓜露的媽咪 我買便當時有些還有送喔....還有出帶裝楊桃汁...@@
小小潔妹妹
davd 2008-02-03 23:14:09 #

to...海苔煎餅媽咪....你說的是夢夢口香糖嗎? 飛壘柑嬤店還有賣..應該是金車的冰淇淋汽水...也還有賣喔...小時後的麥根沙士又復活了...^^

小小潔妹妹
davd 2008-02-03 23:16:37 #

to Yoly媽 東南亞還有阿....眞想買...對了...好立克哪有賣壓...我知道國外有

小小潔妹妹
davd 2008-02-06 15:25:20 #

上述的都不錯吃....以前廣告有山東小饅頭嗎? 現在有類似的

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己