緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有高雄林園鄉的媽咪可推薦幼稚園

小花媽媽
小花媽媽 2007-07-28 15:53:53 #11F

你的困擾我懂,因為我家小花也是要讀小班了.我最近也是到處在看學校,天氣又這麽熱,有時看一間小孩就吵著要回家了,我目前暫定橘子園,但我還想去看皇冠,還有聽說在鳯林路上也有一家滿大的,下個禮拜會去看,但我現在還在找一種賞識教學的例如:皇家橡樹<當然林園沒有這家>這類的教育模式的,看了知識網的討論區,好像小孩上了後都很有自信,很活潑,很開心,這是我想要的

Felling
Felling 2007-07-28 16:32:21 #12F

小花媽咪您好~

橘子園我有去看過

但我沒考慮的原因除了它一班只有一位老師外

另外還有~它的教室整天開著冷氣

其實很容易造成小朋友間的交互感染

以上純為個人見解喔

小婷
小婷 2007-07-30 00:50:52 #13F

您好喔~~我是遠嫁來林園的媽咪!我家女兒讀了半學期的私立幼稚園(林幼雙語幼稚園).林園鄉林內村附近..很明顯的進步很多~~原先連寫字的不會的她(才3歲未滿四歲)但是她是插中班讀的~~至於中班老師(女兒的老師)也滿有耐心交導我的女兒.從她害怕上學.害怕寫字.害怕吃東吃西(很挑食).害怕上台朗讀比賽.害怕上台跳舞.現在的她已經克服了~~都是老師慢慢指引.才有今天的她~~對讀書充滿快樂.回家還會唸兒歌的詞給我聽.還會跳舞.寫1.10(要描寫她才會寫).反正..我跟拔拔都說我們家女兒學的還滿多的~~她的月費不高喔~~月費:4300(不包娃娃車)(娃娃車單程200別間都300.雙程400.別間都500喔).註冊費:7000.保險費:440..有興趣的媽媽.來流言喔~~我再帶你們去參觀喔~~

小花媽媽
小花媽媽 2007-07-30 16:16:27 #14F

我剛又去看了龍龍,覺的裡面有點亂,老師剛好在幫一個幼幼班的小朋友擦臉,覺的沒什麼耐心的樣子,還有老師臉上也都沒什麼表情,但園長說,8月註冊的話不用月費,提供給有興趣的馬麻.

軒羽mama
軒羽mama 2007-07-30 18:29:18 #15F

媽咪你好~~

你說要兩位老師的小班製

大部都只有幼幼班才有兩位老師

而且現在的幼稚園

只要是在教室裡都是吹冷氣的

我家兩個大的都是讀橘子園

他們都讀4年

只有剛去的第一年常生病

所以我得冷氣房還好啦

他們也有戶外課丫

皇冠他是林園算最新的幼稚園

裡面的設備都還算很新

有朋支的小孩讀那邊說不錯

這邊的幼稚園大部份每班最多收25人

要10的小班制比較少

綺綺&綾綾ㄉ媽咪
戀綺媽咪 2008-03-21 15:31:08 #16F

高雄林園媽咪的家族

歡迎加入

一起分享任何好康

或是有任何問題

可以一起幫忙的

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=1483

Miko
Miko 2008-08-04 14:13:00 #17F

龍龍不太好喔,因為我大兒子之前就是在那邊讀的

那邊的老師愛心不太夠,我兒子在那邊每次看到她還是會哭

不太讓她們抱,而且每次去接他的時候,看到老師都把才一歲多的他

放在高高的椅子上,連理他也不理,而且環境也不太乾淨

我兒子在我媽那邊讀了兩間,兩間的老師都很有愛心

才讀不到半個月,就很愛上課哎,而且和老師感情也超好的

所以老師有沒有愛心真的很重要,現在他學東西超快的

說話也很會說了,而且老師都會教他自己吃飯,上廁所等等

選幼稚園真的很重要............還是小班的較好

babyguest939150
babyguest939150 2016-08-06 18:52:30 #18F

我建議的是林園橘子園幼稚園,而且是全美班

我的兒女因工作關係沒跟我同住

我是個57歲全職阿嬤!我們家雙胞胎只讀了一年的中班(全美班)

不但中文很好,字寫得很端正,也會自己看繪本故事書(拼音)

英文,大小寫及說很厲害,現在英文繪本也會讀(拼音)

看得我目瞪口呆,當然我在家每天也給她們講故事(兒童繪本)

他們的英文老師是南非籍的中年女子,有35年教學經驗,方法真的很厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力