新竹上哪購買"愛玉籽"呢?

Linne
Linne 2007-05-26 07:58:06 版主 1654

新竹市區哪裡有賣"愛玉籽"呢?

謝謝!

小圓2
小樺樺的媽 2007-05-27 16:08:26 #1F

我不住新竹,我上次是上網(拍拍)買滴~

(原作者於 2007-05-27 16:10:06 重新編輯過)

蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2007-05-27 17:27:45 #2F

中藥店就有賣野生愛玉囉!!

--

自己做衛生又好吃^^

Linne
Linne 2007-05-27 17:40:00 #3F

請問樓上媽咪,

中藥店購買的"愛玉籽",大概怎麼賣呢?

我看到網拍上的100g/$250.

不曉得中藥店是否會比較便宜呀?

謝謝!

洪媽
洪媽 2007-06-01 23:03:42 #4F

以前阿忠冰店對面賣豆子的和旁邊賣雜貨的都有賣哦~

一包80~100 也有含殼的哦~

還寫有機呢??

阿忠冰店旁邊賣雜貨的(旁邊是賣泰國雜貨的)比較便宜~一包80元和阿忠冰店對面賣的好像是相同的~~因為我昨天才買的~

細貴趴趴走
細貴趴趴走 2013-07-29 17:47:51 #5F

http://ppt.cc/JEBJ 這個網拍 賣家 一斤500元的 愛玉子
小小
小小 2013-07-30 13:36:51 #6F

大潤發湳雅店就有賣了 昨天我買一包 特價89員還附贈紗布

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走