susan媽咪~
Penny 2007-05-14 11:47:14 版主 1636

請問有買這牌的媽咪 他的版子是不是比較大呢? 有比幫寶適大嗎?

15KG的BB穿的下去嗎^^?

謝謝回答的媽咪喔^^~

小麻糬的娘
小麻糬的娘 2007-05-14 12:24:10 #1F

媽咪

我有買大王的拉拉褲..我是買L號9-14KG(第一次買)..但沒買過其他牌的

不過大王的版子一般是有比他牌的還要大. XL 15KG應該可以吧

媽咪.我也有個問題要問耶~~ 褲褲有分前後嗎..還有上面有一個長長透明塑膠條.是什麼作用呢??

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2007-05-14 12:52:08 #2F

我沒買過大王的褲褲,

但一般的尿褲後面那條塑膠條,

是要用來丟棄前包起來用的,

脫下後-捲起來-拉開塑膠條黏住

就不會展開了~~

Jamie
Jamie 2007-05-14 12:58:00 #3F

大王褲性尿片很適合大寶寶穿喔~~

XL應該是12-20公斤

再大一號有13-25公斤

最最大的是15-35公斤穿的...

15公斤的寶貝可以試試XL,大王有兩片裝的旅行包,不過不是每一家都有賣,可以找找試試看。

我家18公斤是穿13-25公斤的,去買的時候要注意公斤數喔,因為包裝上沒有標XXL or XXXL.

褲型尿片也是有分前後的,長長透明塑膠條的那一面是後面(屁股),用途是:寶寶大便後,撕下兩邊後脫下,然後將尿片捲起來,再將那長長的塑膠條撕開,將尿片黏在一起變成一個大捲,這樣就不用擔心大便跑出來了。

adsnew
peipei
peipei 2007-05-14 13:01:12 #4F

版媽,我覺得版子有比幫幫大耶

尤其大腿處部位,不費被勒的紅紅的(我兒子是豬腳),吸水力及厚度是差不多啦

我兒子2個月時就穿到M了,1個半月時是5.8公斤,現在3個多月是7.7公斤(前陣子厭奶)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力