想請問各位爸爸&媽媽們...去北海道玩有那些地方是一定要去玩的..和那些東西是必買的呢?.............謝謝^^

Ren'ee
Ren'ee 2007-04-19 00:31:20 #1F

馬油一定要買

真的很好用^^

小庭的媽咪
小薰的媽咪 2007-04-19 00:53:16 #2F

各式各種不同口味的冰淇淋一定要吃

有薰衣草 哈蜜瓜 抹茶

阿寒湖的溫泉旅館內有一款綠茶去角質霜很香

我是四 五年前暑假去的

我覺得夏天比冬天的風景好

那是我一直很想再去一次的地方

好羡慕妳喔

祝妳有一個愉快的旅程

m+k
m+k 2007-04-19 09:49:32 #3F

呵!

除了馬油,

我一定會再買"貓頭鷹"的木雕小製品,

所以去過3次,

家裡的貓頭鷹也一堆哩^^

湘瑩
湘瀅 2007-04-19 10:01:40 #4F

我去年去的行程是美瑛之丘 薰衣草 小樽等 這些點都不錯

我覺得沒什麼好買的ㄟ

導遊一直叫我們到免稅商店買藥 不過沒人理他

東西在那邊吃吃就好

真的去了還想再去

(原作者於 2007-04-19 10:02:20 重新編輯過)

小英
小英 2007-04-19 10:26:29 #5F

日本必買~

1.芳珂FANCL系列保養品及維他命:

www.fancl.com.tw

這是它的台灣官網,日本售價約為台灣的五~七折,

若有愛用者在日本買是最最划算的,媽媽本人是愛用者...

2.面速力達母:

藍色AD軟膏~台灣只有賣綠色的比較涼,日本的藍色

AD軟膏連小朋友都適用哦,我們家妹妹目前適用中

3.小花眼藥水:

非常非常卡哇伊哦~點起來涼涼的馬上清新(建議買淡粉紅色的)

較不涼且戴隱形眼鏡者也適用,桃紅色較涼且有療效不建議常使用

Y拍上賣230元,日本購買大概140元左右(特價498丹)有時候沒特

價要798丹或598丹。

4.北海道的哈蜜瓜系列食品是當地現產非常的香濃好吃哦~不過不便宜

...... 好像還蠻多東西可以買的或者你上網輸入日本或日本必買

就會有很多資訊可以看得到了...(背包客棧中也有很多旅遊資

訊可以看哦~)

P.S.因為最近同事都去日本,還有我五月底也要去日本了...YA  

(原作者於 2007-04-19 10:27:16 重新編輯過)

小惡魔投胎
pp 2007-04-19 10:50:39 #6F

我也覺得夏天的風景會比冬天好吔

(因為我怕冷,冬天照出的照片一定每張都是我縮在一邊的照片..不會好看)

背包客棧的確是找資料的好幫手^^

不知道妳是幾月要去?

為了看薰衣草,去年我們是7月去,住札幌,

有薰衣草的地方都很美!以下推薦幾處主要行程~

中富良野:彩香之里~非常美,沒什麼人去,可盡情怕照!

富田農場~也很美,可惜人太多

美瑛:四季彩之丘~拍出的照片都像明信片!

另外,有時間的話以下的地方可以排進去~

小樽

羊丘展望台

藻岩山展望台

狸小路:藥妝比很多地方都還便宜(包括東京)

北海道千歲機場:最後一天留一些時間好好逛逛,什麼東西都有,是我看過最熱鬧的機場了!

祝妳玩得愉快!

JK麻麻
eko 2007-04-19 11:48:59 #7F

馬油 +1

冰淇淋 +1

牛奶糖~~

紅豆~哈密瓜~薰衣草~玉米~~~~

口味很多種~

一盒日幣105~

買回來分送親友同事划算又好吃~~~

如果媽咪有參觀啤酒工廠~

要喝哦!

我不會喝~但我家巴巴喝過說超好喝的~~

回來一直唸說要再去~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招