星媽咪
俏媽咪 2007-04-14 17:33:00 版主 205

請問知道的媽咪~安麗鈣片的全名是叫加美營養片嗎

因買了一罐550元.目前懷孕中不太確定不敢吃~

麻煩知道的媽咪告訴我一下喔~謝謝

Vivian俏mami
Vivian俏媽咪 2007-04-14 17:36:50 #1F

安麗鈣片的全名是叫加美營養片喔~

我懷孕就是吃這個唷~

我都吃安麗^^""還不錯唷~我們家妞妞很健康喔^^

嗯嗯…是的~~

雨潔嘛嘛
雨潔嘛嘛 2007-04-14 18:44:55 #3F

我懷孕時

吃了一罐半的安麗鈣片

寶貝很健康 且手腳很有力喔!!

翰翰媽
翰翰媽 2007-04-15 05:56:18 #4F

我懷第一胎後期時我嬸嬸介紹我吃安麗

我頭先也是不敢吃

可是藥局的我總覺得是藥品也不太敢

不過買了不吃又可惜

只是吃得量只有他上面寫的一半

第二胎就不怕

懷孕4.5個月就開始吃了

紫之語
紫之語 2007-04-15 07:25:34 #5F

我懷孕時..前3ㄍ月大概吃1罐....中期3ㄍ月吃1罐多...

後期就狂吃....大概吃了3罐多吧~~

多吃鈣...再生產時..比較不會怕痛...

所以我就狂吃(可是有按照量啦)

沒錯沒錯!就是這個光~

媽咪可以安心吃~成分裡面有鈣跟鎂!

對媽咪的情緒.胃不舒服.抽筋..的放鬆有幫助的!而且容易吸收~媽咪可以放一顆在水裡算秒數^^

也沒有色素.藥味!!還有植物成分在裡頭^^

沒有又是色素又是噁心的化學藥劑味道

還有不清楚的或者需要可以來我家留言版發問~*

~橘子~
~橘子~ 2007-04-15 19:04:50 #7F

我也有吃喔!

建議你還可以吃魚油

小寶寶會聰明喔!

我家恩恩是安麗寶寶啦!!

昱兒
昱兒 2007-04-15 22:05:59 #8F

我2胎都吃安麗的營養品喔

我從想懷孕就吃,所以什麼孕吐,抽筋或水腫,我通通都沒有喔

我家2個都是超級寶寶喔

一個3900

一個4100(38周就抓出來了)

我那2胎吃安利可花了不少錢,但說真的一切都很值得喔

因為我從小都不喝牛奶或鮮奶,奶製類的我也不敢吃

所以鈣片我吃了不少罐啦,一天最多吃到9顆喔

為了孩子好所以我就很努力的吞喔

我加入安麗10幾年,她的東西真的不錯喔

安心的吃啦

Anny & Morris的媽
宜臻媽媽 2007-05-05 20:21:23 #9F

鈣片不止懷孕時需要補充

女生平常就要保養,年輕就要補充

不過安麗鈣片是OK的..

媽咪可以放心食用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過