小牛媽@.@
gugu 2006-07-28 14:11:28 版主 303

DD之前都用妙而舒NB 現在給他換到S號了 不過我是買幫寶適牌ㄉS號

今天第一天用 剛剛寶寶便便 居然測露 而且不是一點點

而是一大片 連衣服也沾上了.....>"<

平常我都用濕紙巾擦

今天一定要用洗的 不然絕對擦不乾淨

好失望喔 才用第一片而已ㄟ 想換牌子了

請媽媽推薦一下好用的牌子吧 ^^

bg0092002
bg0092002 2006-07-28 14:23:12 #1F

我覺得日本大王不錯,很薄很透氣,而且腰部的地方做鬆緊帶,很有彈性

之前用幫寶適,雖然吸收力不錯,可是腰部的膠帶太寬太硬,如果黏太緊,我們家DD的腰部及大腿都有被勒到的痕跡,黏太鬆的話,尿尿和便便又會露出來,幫寶適的這個問題好像很多人都有過喔

媽媽是不是用紅幫啊....

紅幫好像問題比較多,

s號的我覺得滿意寶寶很好,

因為有ㄣㄣ小捕手,便便大都會在那裡,

可惜到m號就沒有就是了....

給媽媽參考啦!!

毛寶媽咪
小毛 2006-07-28 14:27:09 #3F

媽咪~~

我家也適用幫幫的...

用到目前只有1,2次發生側漏,

不過都是因為沒把防漏邊條往外撥一下

那樣撥有兩個好處

1.寶寶大腿邊會比較舒服

2.就不會側漏喔~~

你試試看!!

Stacy
Stacy 2006-07-28 14:27:17 #4F

麗貝樂的,

真的好用唷~

ANITAㄉ娘叫GRACE
ANITAㄉ娘 2006-07-28 14:29:21 #5F

我用康乃馨

不錯用從m號用到L號

Nicole
Nicole 2006-07-28 14:29:42 #6F

每個bb的腿圍都不一定,每家尿有的腿圍伸張力也不一樣,你可能要在比較一下,

我家dd是體重還不到用m號,但用s號的幫x適包會有勒痕,但因腿肉太多了而換滿x牌的m號,

如果是腿圍的地方太鬆以致側漏,你也可以嘗試幫dd包高一點看看是否會改善,,

我家DD初生是用妙而舒跟好奇,妙而舒不錯只是現在DD要穿M號了,現在又是夏天覺得太厚會不舒服,那好奇是因為常常測露所以不考慮用,買了各種尿布給DD試用,發現噓噓樂很不錯,便宜又很柔暖大腿不會有勒橫,腰圍部份彈性不錯又很舒服,所以我從M號就一直用到現在L號了。

令果
令果 2006-07-28 15:04:35 #8F

妙而舒好用丫,

前幾天修修大便大了好多,

尿布都滿了也沒有漏哦。

現在也用s號的。

我們修修便便都水洗,濕紙巾到現在連一片都沒用過說。

(原作者於 2006-07-28 15:06:36 重新編輯過)

楷翔娘
楷翔娘 2006-07-28 15:14:02 #9F

推~日本大王~~超好用超透氣,只是超貴~~哈哈!但為了寶貝開下去啦!

~小懶豬均均~
~小懶豬均均~ 2006-07-28 15:31:48 #10F

我也是推薦大王

之前我是幫幫跟大王交替使用,但是

均均用幫幫腿圍比較緊,便便比較不

會集中,常常弄的屁屁後面都是,所以

現在我都只用大王啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過