Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,留言票選抽7-11禮券!

413341J
413341J 2017-05-25 16:24:25 #131F

我要投給鏞鏞媽咪

因為我生了兩個寶貝(3Y/1Y)之後 真的感覺肌膚狀況每況愈下 還有保養自己的時間越來越少

看到她提到超厲害的抗老拉提神器 可媲美醫美效果真是太吸引我了

只要一套【科萊麗SMART音波緊顏淨膚儀】就可以把肌膚顧得好好的 省時省事 感覺真的太好了

媽咪是上班族 回家後還有兩隻寶 因此簡便的機器 果真是媽咪的神器ㄚ

- 全方位緊緻 清潔 SPA 三合一

- 三種刷頭  三種驚豔

- 緊實輪廓線條  返老還童秘密武器

- 雲朵般洗顏觸感  毛孔瞬間好乾淨

maggyq
maggyq 2017-05-25 17:11:14 #132F

Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉

我要投給[媽媽小姐]一票

原因如下:

1.媽媽小姐親身體驗,很有說服力,本身膚質也很好,看了令人怦然心動,很想立即擁有!

2.解說詳細:產品內容、操作方式與售後服務都說明得非常詳細,讓人躍躍欲試!

3.分解步驟:每個配件與操作步驟圖文並茂,一目了然!!

真想立刻去百貨公司專櫃前往科萊麗專櫃免費體驗啊!

嬪媽
嬪媽 2017-05-25 20:06:23 #133F

我要投票給鏞鏞媽咪,

他介紹的很仔細,而且左右臉有沒有使用過音波緊顏淨膚儀的前後比較,效果很明顯ㄛ。

讓人很難不心動,介紹商品的文字內容閱讀起來也好詳細。

綺翎
綺翎 2017-05-25 21:41:58 #134F

我要投給"媽媽小姐"

因為她介紹的"再進化!抗老拉提神器♥clarisonic科萊麗 音波緊顏淨膚儀♥

緊顏淨膚身體SPA一支搞定"非常的詳細,如果我要購買之前也都會上網搜尋一下,

以免誤踩地雷這是必須的,然而"媽媽小姐"全然也介紹的非常仔細,

讓我們消費者也都能很安心,例如不用著急擔心按摩還要一邊數時間,

音波緊顏淨膚儀在SMART模式底下,每30秒就會出現嗶一聲提醒該換部位了~非常貼心!

還有針對女孩子最在意容易的洩漏年齡的頸紋,使用音波緊顏淨膚儀後馬上覺得比較不明顯欸,

按摩頭輕輕在肌膚上滑動三分鐘就可達到27,000次微緊緻按摩

從裡到外深層拉提,讓肌膚更顯緊實平滑、有光澤,按完整個臉明顯氣色變很好!!

這些都是我們很在意的沒錯,如果靠著這一台♥clarisonic科萊麗 音波緊顏淨膚儀♥

讓我在家也能天天享受做美容護膚那不就是超級幸福的事了。

綺翎
綺翎 2017-05-25 23:34:00 #135F

我要投給媽媽小姐,非常中肯!介紹很詳細!

小嘉玲
張嘉 2017-05-25 23:34:48 #136F

我要投給*鏞鏞媽咪*因她把產品敘述的很完整,尤其生完孩子肌膚真的很容易每況愈下,擁有一支*科萊麗音波緊顏淨膚儀*~~全方位緊緻、清潔、SPA三合一就能告別鬆弛老態的抗老拉提神器讓自己永遠年輕貌美喔!

小嘉玲
張嘉 2017-05-25 23:34:54 #137F

我要投給*鏞鏞媽咪*因她把產品敘述的很完整,尤其生完孩子肌膚真的很容易每況愈下,擁有一支*科萊麗音波緊顏淨膚儀*~~全方位緊緻、清潔、SPA三合一就能告別鬆弛老態的抗老拉提神器讓自己永遠年輕貌美喔!

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-05-25 23:36:35 #138F

我要投給鏞鏞媽咪,媽咪的介紹太棒了

幸福就在這
幸福就在這 2017-05-25 23:49:58 #139F

我要投給媽媽小姐 :
早在20年前我就使用過音波設計的產品(完蛋惹洩漏了我的年齡><)
後來結婚後 就再也没碰過了  前一陣子 出現洗臉器讓我很心動
那時我就在想 在40歲之前(糟糕~又講了一次) 一定要來買一台用
媽媽小姐 看她的文章一開始有點複雜的感覺  再看一次的時候 又不一樣了 ^^

會讓我感到有點複雜的原因是因為她有在和之前使用的產品在做比較
當然我們没用過的就會聽唔媽媽小姐在說些什麼 
相對的她本身使用這樣的產品已經數年 所以產品的優缺點就更容易指出來

現在由媽媽小姐的使用及介紹 我清楚知道 Clarisonic科萊麗全新的音波緊顏淨膚儀
除了臉部身體都能用,還多了一顆專利輪廓3點設計的「緊顏按摩頭」

像對於做臉這件事 生完小孩後根本就是一種奢求  在家累的要命還被小孩氣得半死
連做個臉都不能如願  這樣會不會太慘了...  
没關係!!!  有了這樣的音波緊顏淨膚儀產品  只要在家就可以緊緻全臉線條
同時還能讓保養品的吸收效果更好,洗臉按摩一台搞定

我是個對電器及組裝操作很愚鈍的人  老公說我什麼線拿了就亂插 東西都被我弄壞了
所以 若要使用這樣電器類的產品  一定不能太麻煩 加上我又大辣辣的
常常手上的物品都會去碰到水   而當媽媽小組介紹音波緊顏淨膚儀的時候
我就覺得很方便!  像是USB充電的方式在任何地點都能迅速充電
還有 全機都有做密封防水,甚至可以直接在水龍頭底下沖
完全就是我的菜   

一直很喜歡文章內容中介紹的 專利輪廓3點設計  像專業美容師的指腹一樣超貼臉
真是讓我好心動   我們臉部有許多穴道如果有確實按摩到 那是非常舒服的
不然怎麼那麼多人做臉做一做就睡著的 (當然摸到睡著的不算哦 那是太累啦XD)

三分鐘就可達到27,000次微緊緻按摩,從裡到外深層拉提,讓肌膚更顯緊實平滑、有光澤,
按完整個臉明顯氣色變好  真是太讚了!  ( 出去給人做臉 便宜的也要近一千
而且是有去做臉才有效果呢 )

現在不用預約做臉 只要在家使用音波緊顏淨膚儀  就可以擁有改善臉部
頸部和前胸皺紋、下垂等老化跡象的效果   我超級想買回來用的啊!

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-05-25 23:54:12 #140F

我要投給鏞鏞媽咪,媽咪的介紹太棒了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過