因為你愛喝飲料 所以生不出兒子

冰雪之淚
冰雪之淚 2017-06-28 17:18:48 #21F

怎麼都是這樣,這麼沒有知識,沒有知識也要看電視呀~生男生女是男生決定的,又不是女生,我兩個都男生,超愛喝飲料,唉~~~我都想要一個女生呀~~天呀~~

媽媽(女性染色體是XX)卵子提供X, 爸爸(男性染色體是XY)精子提供X或Y。所以受精卵是XX(女寶寶)或XY(男寶寶)是精子所決定。也就是生兒子或女兒是由爸爸所機率提供。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-03 14:46:32 #22F

都2017年了,從上世紀的角度來看,現在都是科幻電影中才有的時代了,居然還有這種沒科學依據的想法。

再說了,男生一定有比女生好嗎?幹嗎這麼重男輕女。生不出兒子就要低人一等?

真是搞笑,這麼喜歡兒子,那她兒子不也是女人生出來的?沒女人哪來的兒子生?

所以說,智商是個好東西,婆婆媽媽們出門要記得帶。

Janey5179
Janey5179 2017-07-03 21:31:28 #23F

婆婆媽媽真的很愛嚼舌根...生男生女跟喝冷飲哪有什麼關係= =

YaoAshley
YaoAshley 2017-07-04 09:00:17 #24F

我很愛喝茶類飲料+鮮奶+小珍珠,目前第一胎是兒子。
生男生女很老公的精子關係最大啦!

吃喝甚麼都沒有關係.................

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-07-04 09:14:19 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月桂葉
月桂葉 2017-07-04 11:24:11 #26F

生男生女都很棒 健康最重要

版媽要擔心的應該是塑化劑的問題

會影響孩子的生殖系統

為了孩子 忍耐一點 降低喝的次數

那些說每天一杯 喝到生的媽媽 其實我不以為然

並不是說完全不能喝 而是為了孩子 真的不能稍微降低一點點自己的慾望嗎

雨天的魚
雨天的魚 2017-07-04 11:51:52 #27F

生男生女都很棒 健康最重要 版媽要擔心的應該是塑化劑的問題 會影響孩子的生殖系統 為了孩子 忍耐一點 降低喝的次數 那些說每天一杯 喝到生的媽媽 其實我不以為然 並不是說完全不能喝 而是為了孩子 真的不能稍微降低一點點自己的慾望嗎  

月桂葉發表於2017-07-04 11:24:11在第26樓

+1

我覺得什麼冰、什麼糖,不影響胎兒健康的,都小事。

咖啡因、塑化劑、重金屬、寄生蟲......對我來說是超級無敵大事。

能不碰就都不會碰。

mqmqmq
m3m3 2017-07-04 14:29:13 #28F

婆媽的潛意識裡

人生成就建立在「生兒子」上

生了兒子,人生就有了交代。

HuRuby
HuRuby 2017-07-04 16:23:34 #29F

這種沒水準的人,直接回關你屁事就行了!

吳華華
吳華華 2017-07-04 17:02:06 #30F

這應該沒關係吧⋯⋯我也超愛喝飲料,每天都是好幾杯,我第一胎是兒子,性別是跟男性精子有關係,所以有點知識吧⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招