緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛爾蘭妹妹
愛爾蘭妹妹 2017-04-17 17:46:33 #11F

我也覺得玻璃保貼很容易破...
現在換用moxbii 玻璃+PET材質的太空盾 耐用很多

停權
七彩琉璃光 (帳號停權) 2017-04-17 18:53:40 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QiaoRu
QiaoRu 2017-05-04 18:41:55 #13F

IMOS還蠻不錯的唷

QiaoRu
QiaoRu 2017-05-04 18:42:28 #14F

IMOS還不錯用,推薦

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-05-12 00:22:36 #15F

我認為與其你想找好的iphone保護貼,為什麼不想辦法把手機收好?

再怎麼好的保護貼,都經不起摔,只是摔的角度問題

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-05-12 09:09:01 #16F

我認為與其你想找好的iphone保護貼,為什麼不想辦法把手機收好? 再怎麼好的保護貼,都經不起摔,只是摔的角度問題

WZM19740823發表於2017-05-12 00:22:36在第15樓

+1

是保護貼廣告嗎?

基本上我們家是不可能讓幼兒有機會碰手機的

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-05-12 09:24:59 #17F

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-05-23 19:38:37 #18F

覺得把手機收好才是最重要的喔~~

停權
七彩琉璃光 (帳號停權) 2017-05-23 20:11:45 #19F

粉紅菟絲花
粉紅菟絲花 2017-05-23 21:44:43 #20F

Wild Electronics的是康寧玻璃材質的,比較滑順

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招