大家會喝醋來調體質嗎?

fhlwufh
fhlwufh 2017-01-03 14:57:43 版主 11K

聽說適度的喝醋可以調整體質,

不過白醋或烏醋應該沒辦法直接喝吧?

之前看到超市裡面有在賣果醋,

想說買一瓶來試喝看看,

結果好酸。

加水稀釋後都還是太酸太刺不好喝。

(還是那樣是正常的?)

喝的有點難受,

有沒有人可以推薦好喝的果醋?

(原作者於 2017-01-03 14:58:18 重新編輯過)

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-01-03 15:21:13 #1F

黑豆桑的桑椹淳不錯喝,類似醋但又比醋更順口的東西。記得淳跟水的比例1:7 到1:10都可以 看想甜一點還是淡一點隨你喜歡

屋佩
屋佩 2017-01-03 15:39:56 #2F

之前逛賣場時試過水果淳...或許符合你的需求...

小m麻麻
小m麻麻 2017-01-03 15:51:25 #3F

想藉由吃喝某些食物,來調整體內酸鹼,是錯誤的謎思!是不可能的!既然買了,調和ㄧ些蜂蜜把它消耗掉吧

http://www.twhealth.org.tw/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=811&Itemid=22

adsnew
NaEun
NaEun 2017-01-03 21:58:17 #4F

有水果醋啊,jason 和city super之類的都有,個人口味不同,曾試喝過那些水果醋和水果醇,不愛喝,不如自己切一切檸檬片泡水變檸檬水還更健康(抗發炎)~

小芳 2
小芳 2 2017-01-03 22:26:16 #5F

我都買百家珍蘋果醋稀釋來喝,小朋友也愛喝~~

小寶我的寶
小寶我的寶 2017-01-04 04:48:01 #6F

之前看過一篇文章,喝醋並不能改變體質,頂多就幫助消化而已

s玲玲
s玲玲 2017-01-04 08:03:29 #7F

喝醋無法改變體質

亂吃的話反而傷身體

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-01-04 08:16:35 #8F

我都是喝溫薑汁,早上起床喝身子比較暖。

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-04 08:34:21 #9F

道聽塗說、盲目跟從,

不知所云,堅持要試。

台灣最糟的養生觀念。

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-01-04 10:00:29 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走