大家會覺得需要空氣清淨機嗎

LBJ
LBJ 2016-11-01 14:20:50 版主 112K

前一陣子新聞中部一直在控制空污指數

雖然不住中部 可是想到小朋友也在呼吸一樣的空氣啊 真的太可怕了

窗戶要開嗎?還是要關起來?不開不通風又不行

悶著細菌黴菌灰塵也是一大堆

用空氣清淨機是不是會比較好??

現在有安靜一點的機種嗎?

(偏好台灣製造的…)

豬伯
豬伯 2016-11-01 14:48:23 #1F

我家用3M的.很安靜

~落葉歸根~
~落葉歸根~ 2016-11-01 15:17:59 #2F

我覺得台灣真的是滿需要清淨機的…

家裡有一台3M設計給寶寶用的清淨機 睡眠模式超安靜

3M家的濾網應該大家都知道強強的

只是我的是舊款 有出新款的更好看而且有偵測空氣品質功能

看PCHOME賣不到七千頗划算的

凝仔
凝仔 2016-11-01 17:24:01 #3F

3M的寶寶機不錯~

表姐幾個月前剛生有買一台

之前去他們家得時候一開始還沒發現有開

粉紅色的超卡哇伊

新出的白色也很時尚

SWEET22
SWEET22 2017-02-28 18:36:46 #4F

需要~不用 覺得鼻子很癢,我們家也用3M小台的,有開覺得鼻子沒這麼養了~比較好睡覺

停權
hgkoko999 (帳號停權) 2017-03-29 19:12:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
瑋宸郭 (帳號停權) 2017-05-28 15:23:01 #6F

可以使用3M或小米的

還蠻不錯用的~~~

不過要看地區啦

如果覺得對身體還有鼻子很不舒服

是可以考慮用用看!!!

展鴻拔
展鴻拔 2017-05-28 15:26:22 #7F

看個人需求吧!

容易鼻子過敏或不舒服的建議買一台吧

ilovemama
ilovemama 2017-05-28 17:19:07 #8F

大家買的價位大概都在甚麼區間呢?怕買太便宜又沒有用....

weifanchenn
weifanchenn 2017-06-12 11:07:43 #9F

有小朋友的話 買一台比較好~~~台灣空氣品質真的不太好

克里斯爹
克里斯爹 2017-06-21 10:07:08 #10F

需要~但是我覺得不必另外買

夏天都會開電扇與空調

不如直接在這些電器上安裝3M靜電空氣濾網即可

這種的請參考

http://solutions.3m.com.tw/wps/portal/3M/zh_TW/TWCHIMAIR/home/e/net/

我在costco買一大捆高效級(到處找都沒找到哪裡可以買專業級...)

省空間又便宜~只是要自己DIY黏上電風扇後面.

我大概只有貼電扇與冷氣濾網的1/3面積,

整個貼滿就沒風了,也怕電扇燒掉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招