一早起來就發現Pokemon Go 台灣開放了

博嵩
博嵩 2016-08-06 12:59:23 版主 470

https://www.youtube.com/watch?v=Ze9dXxPwsTQhttps://www.youtube.com/watch?v=Ze9dXxPwsTQ

一早起來就發現Pokemon Go 台灣開放了

還有馬來西亞

看我怎麼在家裡抓傑尼龜~小水龜

和家人一起玩的遊戲畫面~~

看看AR的畫面是怎麼呈現呢

(背景音樂 寶可夢OP第一季~~真是經典啊)

之後要去外面找囉

(可是外面好熱啊~~~~可以晚一點嗎)

最後~和我一起來冒險吧

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-06 13:53:20 #1F

我老公說我們住山區的可以抓到的應該很多,但我不準老公玩!

yan ching
yan ching 2016-08-06 14:30:05 #2F

一早起來就發現Pokemon Go 台灣開放了_2F_img_1

idiot
idiot 2016-08-06 14:49:35 #3F

我小孩一邊坐在公車上(雙北),還可順便一邊收服Pokemon,真是方便。

現在這種炙熱的天氣,真有人那麼熱誠的在戶外趴趴走嗎?稍微體驗一下可以啦,不用太沉迷。

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2016-08-06 18:08:01 #4F

高速公路上副鴐座上的助理

2個小時抓到20多隻

一早起來就發現Pokemon Go 台灣開放了_4F_img_1

跑業務都沒這麼認真過

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-06 23:31:52 #5F

下載了 可是不太會玩

癡情小懶豬
癡情小懶豬 2016-08-06 23:56:40 #6F

難怪我們家業務一早就出門,太陽落山才回來....

原本都死賴公司的.....

盈雨
盈雨 2016-08-07 03:13:27 #7F

今天真的超多人在瘋的耶

雨天的魚
雨天的魚 2016-08-07 05:39:59 #8F

懶得玩一早起來就發現Pokemon Go 台灣開放了_8F_img_1

除非老公有玩,我再跟進一早起來就發現Pokemon Go 台灣開放了_8F_img_2

yan ching
yan ching 2016-08-07 08:09:29 #9F

一早起來就發現Pokemon Go 台灣開放了_9F_img_1

有玩一下子,但不想因為遊戲而犧牲和孩子相處的時間就不玩了(因為我是一玩就會很認真的人),看到路上很多人都不看路的,很危險

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力