緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
玩不完 2016-06-02 00:44:19 #11F

哈哈 有的媽咪好幽默,我都是讓人追啦!我不做女追男的事,那個婉鈺小姐...嗯...這個強求不來耶......

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-06-02 07:51:01 #12F

直接問他喜歡什麼吧.能力範圍內的就買,超過的就拉倒.不如直接跟他表白.

當年我給先生的禮物,我包裝了好久.結果被他丟到資源區了.煮給他吃的東西,他又吃不下.直接跟他表白就好了.喜歡你的本尊的話,根本不會在乎你的禮物.

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-06-02 08:43:37 #13F

女追男隔層紗,

口頭暗示明示,

應該就有答案。

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-06-02 09:30:28 #14F

希望不是廣告文

告白前先搞清楚,妳學長有沒有女朋友吧!! 如果有的話就蠻糗

Debby Chen
Debby Chen 2016-06-02 10:07:02 #15F

不知道是不是業配文, 還是認真回答一下, 告白, 寫張卡片或信表達心意即可, 都還不確定人家接不接受貿然送禮太浪費錢了, 可能落個幫人家養男朋友的下場. 聰明的女孩子要懂得風險管理.

不主張送禮

你們見面會吃飯嗎?

吃飯的時候,透露一些曖昧的訊息

先觀察他的反應,如果他的態度開放,甚至對你也有好感

那就吃甜點的時候向他告白,要續攤繼續聊很方便

萬一誤解,剩下時間也不多,熬一下就過了

但,如果他的態度一直是防禦的,你就先按兵不動

結帳後,看你要不要賭

告白完,結果若是不好,拍拍屁股走人,也不會尷尬

.

以上,是我常給年輕同事的建議,妳參考看看吧

老實說,女生告白買禮物滿奇怪的

心情放空中
心情放空中 2016-06-02 10:49:20 #17F

女孩子還是等人來追比較有價值啦

當然也有主動出擊成功的例子   但是前題是男方對你也有意思

不然被人家說倒貼多難聽阿~~~

Y..
Y.. 2016-06-02 14:33:32 #18F

告白就告白,還要送禮物?

要是對方拒絕豈不是更尷尬.....

青石苔
青石苔 2016-06-02 16:27:34 #19F

妳需要的是一個嚴謹的告白策略,

送男生禮物應該是其次吧?

記得在真愛橋facebook的文章中有看過這一段話:

「抱抱自己喜歡的人,就是最幸福的事。」

既然都要告白了,

不妨大方送上一個擁抱,親口對他說聲「生日快樂」,

這樣的生日禮物一定是畢生難忘的。

Linwan
Linwan 2016-06-02 16:53:08 #20F

其實覺得送甚麼反而不重要也,要看妳們現在關係到哪

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走