木鱉果
Aarron Ma 2016-04-13 01:43:27 版主 51

房間有三張床 我很頭大!因為 當初選床 是小孩跟老公選一個大床

結果 小孩自己一間房間之後 老公是天天熬夜趕工做很少睡床

因為老公會打呼 所以他之前都睡小床單人床 我自己睡大床

但是大床睡到腰痛 只好換他睡大床 我睡小床 偏偏他很少來睡大床

我又只能窩於小床

我跟他建議換兩張單人床 他不肯 想想 他根本很少來睡 每天熬夜工作 都想叫他睡電腦室算哩

但礙於不想吵架 也是惦惦 現在我想把 大床跟小床通通丟掉 自己換 5x6雙人床比較好睡

是我自己睡他來只要睡地板! 這樣是不是更好!!!

起碼我也比較好睡 不用受他影響我得睡眠!!

他只要出差 搞到我也沒睡好!真得很煩!!!要坐飛機我還要半夜起床

要去坐船 我也要早起! 搞得他出差 我也很累!

雨天的魚
雨天的魚 2016-04-13 02:30:44 #1F

夫妻要互相一點比較好。

看完覺得妳老公好渺小......床 得問題_1F_img_1

木鱉果
Aarron Ma 2016-04-13 03:03:00 #2F

版媽別看表面拉 我老公在家他最大!他花錢最大 一天到晚買東買西

懶得說他 但是他真得很少睡床 他睡眠只要四五小時就睡飽 有床沒床對他來說 真得沒差

他地板也能睡 沙發也能睡 每次半夜起來他已經睡在沙發上面

要不就是地板!他睡眠真得很短! 不用一分鐘就可以呼呼大睡!

車上 飛機上他都能睡!但我沒辦法 我睡眠很淺!隨便一動 就被吵醒 被睡滿八小時 我心情又不好!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-04-13 08:47:07 #3F

我家是分房睡,

很多年了,

因2人作息完全不同,

他打呼我淺眠,

為了不互相干擾,

是最好的方法。

(當然該做的事都有做,看要去誰房間,再各自回房睡,感情不會受影響)

adsnew
Linda Lu
Linda Lu 2016-04-13 09:03:36 #4F

你睡大床會腰酸背痛, 換個適合你的床墊就好, 很好解

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-04-13 11:25:32 #5F

版媽房間好大,可放到三張床,

以風水來論,主臥不只一張床,且還大小不一,久了夫妻感情會疏離.

床要居中,床頭不要靠窗,不要對門不對廁不對鏡,兩側留通道,才會左右逢源.

主臥大床空著沒人睡,反而睡小床或地板也不好,且地板有地氣濕氣.

撇開風水,便利舒適還是最重要,

畢竟,睡的舒服,疲勞才會舒解,身心才會愉快.

只是,用不到的,不好用的家具,真的不要再留了.

居家擺設,簡單,整潔也會讓全家人運勢都提昇.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過