緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2016-03-18 12:56:55 #11F

這種話妳也信?妳老公根本就是搞外遇了!如果是朋友,老婆想認識有何不可?有鬼啦!

最愛巧克力發表於2016-03-18 12:07:34

+1

這種鬼話妳也信?

這就是外遇,只是把它美化了! 旁人眼中,不管有任何高尚的理由,這就是外遇!!

喵兒,不要被騙了!

(原作者於 2016-03-18 12:58:53 重新編輯過)

噗哈哈
噗哈哈 2016-03-18 12:58:30 #12F

如果妳先生也可以接受妳和別的男人見面+買東西送男人

這樣妳就接受!

有夠爛的藉口!已婚人夫的界限還要人講!

她真的只是好朋友?

xenaxena
xenaxena 2016-03-18 13:19:34 #14F

版主真是好人,若是我應該直接找徵信社讓他去坐牢了,

做完牢婚還是要離,不然我拿不到一半財產。

當婚姻裡已經沒有愛情時,就剩下利益最大化。

謝碰企
謝碰企 2016-03-18 13:32:47 #15F

我相信男女之間有純友誼,也相信有所謂的好友,

但前提是必須跟另一伴坦誠而不是偷偷摸摸.

版媽在這發文,我不會直說妳老公就是"外遇",有沒有外遇我們外人無從得知,

所以單看版媽敘述老公狀況就直指外遇也太....

另外版媽的狀況我在5年前體會過,只是我老公沒版媽老公這麼誇張就是了(送禮&照顧),

而我老公當時的說法是:他怕他講我會誤會!

我說:你不講我才誤會!

不過我也是給他2選一,與那位朋友斷,或是放棄夫妻情,事後我先生選擇與朋友斷聯繫!!

這5年來再也沒抓過他與那位朋友聯繫..

我與我老公說過:我很尊重你交友的權利,我也相信男女都有純友誼,如果今天你很坦蕩蕩地跟我說,那我不會怎樣,但如果你蒙蔽不講,很抱歉,就是2選一讓你選!!

現在這狀況,只能2選一,如果老公不選,以我的個性會直接找那位女好友談,就算老公發火暴怒也懶得鳥他,

有談才了解狀況,或許談完才發現只是你先生片面之詞也不一定...也或許談完狀況就是.....

加油囉版媽!

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-03-18 14:36:08 #16F

如果只是單純好友為什麼怕你跟根本有鬼,我的異性朋友都是10-20年的深交,我先生也都認識,我不會單獨跟他們出去,都是他們來我家我先生在,不然就是同學會

停權
感冒用斯斯 (帳號停權) 2016-03-18 15:13:13 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我沒辦法接受耶!

只有二選一

1、和那女生斷了連絡 且要讓我隨時找的到你人

2、夫妻情份到此為止

芹芹
芹芹 2016-03-18 17:44:05 #19F

根本有鬼,,,一定還有你不知道的

MOLI Q
心情海 2016-03-18 18:04:50 #20F

我應該只會說:  原來在你心中還有比你老婆我重要的人???????

(( 然後開始想,開始做如何讓自己變的更強大的打算,即便有可能失去這個騙我的老公也無所謂 ))

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己