緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問遠紅外線被,卓瑩的好,還是金舒毯的好?

如題,原本想買電毯,又怕電磁波!

上次霸王級的寒流,在山上露營真的好冷,

有朋友帶了電毯,不知遠紅外線被也有相同效果嗎?

金舒毯的花色,我比較喜歡,但都沒看到什麼人在討論!!~

羅馬媽
羅馬媽 2016-11-30 16:52:09 #1F

金舒毯和卓瑩的被子我都有買喔,功能差不多,真心覺得卓瑩個價格比實在又耐用,金舒毯不知道在貴什麼,ㄎㄎ

夏天有跟團去爬嘉明湖,住在向陽山屋裡,睡袋之內還蓋了一件卓瑩的兒童被,蓋得很暖耶~可能公裝都有人背吧,自己大背包都裝了好多東西,活像小叮噹百寶袋,露營就沒帶去過了耶~

PS.自己的經驗談

微風呼呼
微風呼呼 2017-04-20 13:31:18 #2F

如果樓上的羅馬媽真的2家都有買也覺得差不多,那我想大家對品質的要求真的不一樣,我當初是在購物台上買卓瑩的毯被,打折下來很便宜不到1萬,但收到摸到那材質.....有點粗粗,sticker18.png,我寧願去買一般羊毛毯,但因為是號稱有什麼能量的,我硬用了2天,真的不行.....還是退掉了,後來去逛金舒毯門市,價格真的不低,但材質差很多,還有幫我免費測血液,我先買一條單人的用,真的很神奇,本來很淺眠現在真的睡熟睡好,後來在他們週年慶又買了一條送給媽媽,我覺得大家買東西真的要貨比三家,但不是看價格,品質好改善睡眠比較重要sticker39.png

羅馬媽
羅馬媽 2017-04-26 14:49:00 #3F

如果樓上的羅馬媽真的2家都有買也覺得差不多,那我想大家對品質的要求真的不一樣,我當初是在購物台上買卓瑩的毯被,打折下來很便宜不到1萬,但收到摸到那材質.....有點粗粗,,我寧願去買一般羊毛毯,但因為是號稱有什麼能量的,我硬用了2天,真的不行.....還是退掉了,後來去逛金舒毯門市,價格真的不低,但材質差很多,還有幫我免費測血液,我先買一條單人的用,真的很神奇,本來很淺眠現在真的睡熟睡好,後來在他們週年慶又買了一條送給媽媽,我覺得大家買東西真的要貨比三家,但不是看價格,品質好改善睡眠比較重要

微風呼呼發表於2017-04-20 13:31:18在第2樓

給樓上微風呼呼,我是2011年3月跟bbh團購買卓瑩被,材質部會粗粗的,摸起來跟金舒毯一樣舒服啊~用到今年一樣好蓋喔,那時候也是觀望其他媽媽分享文說好用又暖才跟團買,因為羊毛被會使我皮膚癢,改蓋卓瑩被後皮膚不癢晚上也好睡。

微風呼呼妳可能不常來bbh跟團購喔~bbh都會幫忙媽媽們找優質商品開團購功能被,像去年12月的團購京之寢被子一樣可以促進血液循環,很多媽媽都有跟團定給家人用,評價也很好!
像金舒毯5×7是雙人被尺寸有點小又貴~錢難賺有小孩要養,跟團買京之寢的買兩件才7600還有送2個抱枕,跟先生一人一件不用搶睡得又香,更不用等金舒毯周年慶就有好價格喔~

善用討論區的搜尋,就會有分享文章出來喔~教妳輸入關鍵字

【暖心開箱】BBH會員敲碗開團→輕♡柔♡暖♡ 京之寢奈米遠紅外線暖暖被

那年雲淡風輕 若是在山上露營,已有初級響導的我建議您選擇不怕水洗,高海拔時要有保暖功能性,舖在帳篷內不怕玩髒的小孩在上面翻滾,所以價格比也要列入考慮中,才會買到妳覺得價格實在又保暖的商品,才是好商品喔。

於2017-04-26 15:05:56 重新編輯過

您好:

您還在用扁塌支性極弱的枕頭而影響睡眠品質!!

本週BabyHome揪團推薦添加精油微膠囊Nevermite雷伏蹣防蹣枕心

高支撐性透氣不悶熱添加天然精油效驅離枕頭表面滋生塵蹣達98%

限量200組 2入一組揪團價只要62折

看商品介紹>> http://forum.babyhome.com.tw/topic/4704527  

立即填單搶購>> http://event.babyhome.com.tw/forms/97 請問遠紅外線被,卓瑩的好,還是金舒毯的好?_4F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

茹璇
茹璇 2017-10-11 15:46:05 #5F

我也是2個都有買

先說我為什麼要買好了

因為我本身是個很怕冷的人,每年到冬天我腳都冰到無法睡覺,10點進被窩,常常12點腳都還是冰的,喔~對了,我住台北平地,原先都是蓋一條法蘭絨毯+一條羊毛被

我一開始是先買卓瑩的毯子(MOMO打給我,說是上購物台前的優惠價12800,節目撥出後價錢會變貴,結果上了購物台後賣得更便宜,看到後我有點生氣,覺得做生意不老實,但因為已經拆開來用一個多月了,所以就想說算了)

用的時候確實有讓我的腳不再那麼冰(從2小時縮短到1小時,對我來講就已經差很多了)

因為覺得用起來還不錯,也想給媽媽買一條,但是因為還在生氣買貴的事情(對!我小心眼)

上網搜了一下,找到金舒毯,雖然金舒毯真的比較貴,但基於我小心眼,牙一咬就買下去了XDDD

我在還沒買金舒毯的時候確實是覺得卓瑩東西還不錯,至少真的有改善我腳冰的情形

不過東西真的不能比較,一比較起來沒完沒了

跟卓瑩的比起來,金舒毯的材質摸起來真的比較細,厚度也比較厚,蓬鬆感很足

再來就是我最在意的腳冰,我蓋金舒毯10分鐘腳就暖了,這個我真的覺得很神奇!!雖然說原理是血液循環,不過差這麼多我有驚訝到

樓主問說哪個比較好,我覺得要看你注重的是哪一個點

如果你在意價格,那當然是卓瑩,他真的比較便宜

如果是在意效果的話,那我是建議金舒毯!!

晚上腳冰到無法睡覺的感覺有多糟只有自己知道,腳不冰了可以好好睡一覺的那種感覺有多好也真的只有自己知道

樓主自己衡量看看哪個比較符合需要囉~

凱欣Shinning
凱欣Shinning 2018-02-11 22:54:41 #6F

京之寢的遠紅外線暖暖被,輕薄保暖,非常好用

mnforlove
mnforlove 2018-12-13 22:06:38 #7F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-26 14:41:50 #8F

哇!打包打包

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力