緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-06-18 22:34:20 #11F

另外提供幾個資訊給媽咪

運動前兩小時,運動後一小時盡量不要吃東西和喝水哦!

如果真的很渴的話,喝一點點水就好

不然體重反而會增加哦!

運動完先把汗擦乾

坐下來休息一下

這時還再燃燒熱量

等過了半小時,汗不流了

去洗個澡(因為全身是汗)

量一下體重或尺寸之類的

時間到了再補充大量的水

建議最後是晚餐過後跳

跳完洗完澡就很好睡,睡前再看個書

很快就進入夢鄉了

前提是小孩一定要先睡著了,才能幹這些事

這是我的心得~

剛剛跳完滿身大汗,好舒服哦!

希望我能一直堅持下去

四開頭的我來了~~

衝呀~

我要穿比基尼 要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_11F_img_1

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-06-19 00:31:52 #12F

我想問~

有出dvd的嗎..想去買來放說

超級想要學 ^^"

認真運動後很容易掉0.5kg的體重.但只是暫時性的

ricola1490
ricola1490 2011-06-19 08:28:25 #14F

謝謝分享

我之前就有想要買鄭多燕的DVD,這下子把錢省下來了

昨晚試跳了第一套

發現動作其實不難(不會像有些有氧舞蹈會很難跟上拍子做動作)

但跟著做完真的是滿身大汗(我大概是跳到2/3才開始狂飆汗的)

鄭多燕的這個有氧舞蹈能不能瘦身我不確定,但我想是可以塑身的

因為動作雖然簡單,卻可以動到很多平常很少運動到的部位

而且手臂、腰、大腿都同時有動到,我覺得蠻不錯的

就是不知道自己能不能堅持跳下去

總之謝謝版媽分享

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-19 08:39:30 #15F

我之前就有試過三天..

每天都跳三套..

三套就極限了..

動作都不難,但跳完超級累的,

我大概都跳完一套就滿身汗..

而且,真的覺得每個部位都有動到哦..

不過,我是都沒量體重跟尺寸.....(因為還在坐月子中..)

但能做運動還是不錯的..

有興趣的媽媽可以試試看

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-06-19 10:38:59 #16F

本來不打算打DVD的

因為版媽提供的網址很棒

但昨天跳到一半,網路塞車了

跳正爽,結果定格之後再來就不順了

今天在露天下標買DVD囉~299元四片

不再鐵齒
WJㄇ 2011-06-19 16:25:47 #17F

露天網拍就有賣正版的(不過是日文版的),整套三百不到含運,反正我們只是看影片字幕不重要

聽著鄭多燕的韓式英語有時不免會發笑,但她的動作簡單重複多,認真做下來會有想休克的感覺,好累好累好累,應該會很有效,但我只做了三天就投降了,我真的好懶

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-06-19 18:11:08 #18F

16樓媽咪

可以跟我暗示一下嗎

哪一家的呀

才賣299

我看到的4片+啞鈴..要750

妳的299

在哪呢

我也想要買

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-06-20 16:35:05 #19F

給樓上的媽咪

在露天搜尋鄭多燕就有囉!

什麼價錢都有

我只選最便宜的那個

不含任何東西,因為我覺得不需要

今天寄,後天去取件

我照在版媽給網址,努力跳了兩天

流了滿身大汗,不會喘就跳完之後,好爽!

感覺有運動,身體的痠痛都不見了

穿褲子時,明顯的腰和屁股穿起來鬆鬆的

好有成就感哦!

一定要持之以恆~

我在跳時,我先生就笑著說

扭腰擺臀,會不會跳得太風騷了~

希望能激勵到其他媽咪,一起加入減肥行列

再減五公斤就好了

加油~~

謝謝分享.......

我超需要的@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過