緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想寫寶寶的網誌,請推薦部落格比較好用人性化~~

最近很多網站都可以寫網誌

想請問有在寫網誌和貼寶寶的生活記事相片的媽媽們

在哪裡設立自己的部落格

使用過後妳覺得很好用又人性化

部落格可以設隱私密碼

相片不會被盜用

又可以不用付費的網站平台呢?

彤彤媽咪~璐
彤彤媽咪~璐 2010-05-14 12:49:06 #1F

我用過無名.msn和yahoo的

無名的功能多,變化多,但我覺得好麻煩

msn的介面不人性化

目前用yahoo的,功能非常簡單,符合我的需求^^

你可以每個都去試用看看呀~

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-05-14 12:49:08 #2F

我是在奇摩...不過好像不太能用"隱私密碼"ㄝ..因為我從沒用過?!

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-05-14 13:03:20 #3F

之前有人推薦痞客邦..好用嗎?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3038541&bid=6&r=12

痞客邦照片可以鎖嗎?

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-05-14 15:48:30 #4F

我覺得相片和影片一定要有防盜功能

不然放上去真的會不安心

現在怪怪人太多了

氣質美女
氣質美女 2010-05-14 16:28:43 #5F

以前覺得yahoo沒什麼功能,後來覺得yahoo雖然沒什麼功能,

但是操作非常簡單。

相簿的介面我覺得無名的比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己