緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中濟民<護妳美>及保健堂這二間中醫減肥..有人去過嗎?

@_@
@_@" 2009-10-13 17:04:31 版主 2317

"濟民"很多網友推薦真的有效嗎?

有媽咪去過那裡減肥嗎?

可以分享一下效果嗎?

我剛有打諮詢專線.他說半個月的藥2100元.一個月3600元如果有介紹人可以減收600元!

保健堂:一星期好像有要5.6百塊..反應兩極??

感謝分享!!

華媽咪
華媽咪 2009-10-13 17:15:40 #1F

工學路保健堂嗎

我老公在那邊減肥足足減了16公斤喔..時間大概不到10個月~

是在當時男生最高紀錄時間最短減的最多

可是當時我們一個星期藥費要600以上喔

媽咪可參考參考

@_@
@_@" 2009-10-14 11:39:00 #2F

謝謝:華媽咪分享!!

Jessica
Jessica 2010-01-27 16:26:22 #3F

保健堂去過一次,一星期藥六百。 但醫生問我是不是看網路推荐去的,且醫生一直強調網路說減十公斤以上都是誇大。 他說一個月最多減一~二斤是最多的,這樣才會健康的減肥。 只拿藥,不針灸埋線。

吃了一星期沒什麼效耶~~

請問還有媽咪可以分享嗎?謝謝!

老闆了不起!
金牛媽咪 2010-02-23 08:34:04 #5F

我現在正在濟民看,目前只吃五天,前幾天是過年,比較無法控制

正式上班後我就少吃很多東西,也少吃澱粉類

神奇是,我都不會嘴饞也不會餓^^

媽咪需要介紹人, 我得編號可以借你!護士說可以省$600

目前只瘦一公斤

cubi
cubi 2010-10-19 18:45:07 #6F

請問一下喔~有人知道保健堂中醫現在還有營業嗎?我之前有看過,現因為人在大陸,無法親自回台,想打電話訂藥,但電話一直都是~這個電話現在不方便接聽.....一開始以為是看診時間改了,但接連幾天都是上班時間撥打,一樣是不方便接聽.........有人知道嗎?

小花貓喵喵
小花貓喵喵 2014-09-28 13:54:47 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走