有用過帕瑪士妊娠霜的馬麻,妳們都買哪一款啊!

小蓉
小蓉 2008-03-07 14:41:58 版主 2096

我目前懷孕16週,同事推薦帕瑪士妊娠霜,

我有上網去查,但它有分好幾種,

有妊娠霜、妊娠乳液、 強效淡化妊娠紋乳霜、速效緊實乳液....如下

我到底要買哪一款啊!是有分產前產後的嗎???????

帕瑪士Palmer's 妊娠紋肥胖紋專用乳霜。容量125g。直購價175。

帕瑪士Palmer's 妊娠紋肥胖紋按摩乳液。容量250ml。直購價250。

帕瑪士Palmer's 妊娠紋肥胖紋速效緊實乳液。容量250ml。直購價250。

帕瑪士Palmer's 強效淡化妊娠紋乳霜。容量125g。直購價270。

帕瑪士Palmer's 妊娠紋肥胖紋Q10緊實乳液。容量250ml。直購價260。

台南小蓉

小蓉
小蓉 2008-03-07 15:04:24 #1F

都沒有馬麻可以回答我嗎????? ><

★╮小襪子麻咪╭★
小襪子的麻咪 2008-03-07 15:11:57 #2F

我都用肚肚專用ㄉ那罐加嬰兒油

已經用掉兩瓶了

但現在一條紋路都沒有喔

Verina
Verina 2008-03-07 15:27:35 #3F

我有買它的妊娠乳霜

應該是妳寫的第一條吧?

小小的 不大瓶

但是

我覺得很難推

用過一次就被我擺在旁邊了 = ="

星星娘
蘋果的天使 2008-03-07 16:24:19 #4F

我是去y拍賣家的實體通路買的

老闆自己親身用過(應該是兩個孩子的媽吧)

所以我就照著他建議的用

版媽參考看看

12周~28周使用妊娠乳液

28周開始肚子會迅速增大,所以改用妊娠霜(是那種有點像蠟的,比較滋養)

這中間若是肚子會癢,噴上大量的止癢油,滋潤一下肌膚

擦的時候要有一點按摩的感覺,讓肌膚充分吸收

說真的,我是有擦有保佑啦

目前38周+5d,有擦的地方都沒有長紋路

倒是下腹部忽略了,也就長出來了

記得大腿、臀部也要擦喔

帕瑪氏的還算便宜,大量用也不用心疼

小饅寶媽樂
大眼媽咪 2008-03-07 16:32:45 #5F

1.帕瑪士Palmer's 妊娠紋肥胖紋專用乳霜。

2.帕瑪士Palmer's 妊娠紋肥胖紋按摩乳液。

我用這兩罐+止癢油

我是上ㄍ月屈臣氏特價買的

他是組合包

所以有這些東西

基本上..1和2都是一樣的效用

不過我把1帶去公司(比較輕巧)

2放在家裡(大罐的)

我之前擦婕若琳

很香但太貴

所以改擦這ㄍ

聽說也不錯!!~

韓吉桂
洋果子 2008-03-07 16:36:30 #6F

我是在屈臣氏買按摩乳液那瓶,但價格好像比較貴一些,不知版媽的NT250是那裏的價格呢?

另外,目前我18週,想知道Palmer's通常是何時要擦,擦那些部位,還有需要特別按摩嗎??

麻煩各位馬麻分享一下,謝謝^^

betty小姐
betty小姐 2008-03-17 19:21:33 #7F

我去家樂福看

除紋霜395元

那跟大家比較起來

家樂福很貴耶

明天我在去屈臣氏查查 有用過帕瑪士妊娠霜的馬麻,妳們都買哪一款啊!_7F_img_1

許雙寶阿娘
北鼻北鼻! 2008-03-17 19:56:38 #8F

我用過妊娠霜跟乳液

個人是覺得霜比乳液好用

但是帕瑪氏就是用習慣的人覺得OK

不習慣的人覺得會推不開喔

所以先買試用看看吧~反正便宜也比較不會心痛

Y拍上買比較便宜吧

屈臣氏跟家樂福的價錢比起來都太貴啦

我最近買到面交妊娠霜跟乳液各一瓶

只要400左右咧

建議媽咪可以多比價

迷糊月餅媽
迷糊幽妹 2008-03-18 15:50:44 #9F

我本來也想買帕瑪士的...

可是我的客戶們都跟我推薦婕若琳的...

我知道市面上都賣的很貴一條150ml要1500...

但我在網路上找到二條1090...

問了客戶後客戶說這樣很便宜可以買...

我覺得很清香又不油膩很快就吸收了~還真不錯用...

乳液是哪一款好用?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招