伊妹娘~糖
伊妹娘~糖 2008-01-14 17:53:17 版主 589

下午一個人大掃除婆家.

透天1~樓.累翻了!還得注意聽豬妹妹醒了沒!

醒了就要停下來餵母奶.

想知道有沒有跟我一樣可憐的媽咪?

一個人大掃除還得帶小孩?

於2008-01-15 12:36:43 補充發言
因為年關將近老公星期日大都加班. 平常也做的比較晚下班. 昨天忙了一天.晚上靜下來後.突然覺得莫名的委屈. 尤其這陣子因為要搬出去住.使老公和婆婆見面就為了錢的事吵. 婆婆不常住家裡.但這幾次回來每次都提醒我該大掃除了.! 讓我壓力好大.雖然婆婆對我很好.但我總是怕會做不到她要的標準. 娘家媽媽在我結婚前過逝了.有時想說說話都找不到人說. 每次心煩委屈就想到娘家媽媽.很多媽咪很幸福. 受委屈不高興都有娘家媽媽可以安慰.想到這我就淚流滿面. 媽媽已經走了3年多了.每次想到她還是很難過會想哭. 婆婆認識的仙姑都說因為我的思念讓媽媽無法放心的走........
於2008-01-15 12:40:13 補充發言
老公問我:我們將要買的房子也是1~3樓丫! 掃這裡<婆家>跟掃那裡<自己的新家>一樣累吧?有什麼不一樣?? 媽咪覺得呢?有什麼不一樣?
雨潔嘛嘛
雨潔嘛嘛 2008-01-14 17:58:04 #1F

我也是呀

上個禮拜開始掃 一天掃一點

我也是自己帶小孩 還要煮晚餐

還要打掃呢!

亞倫媽咪
亞倫媽咪 2008-01-14 18:03:12 #2F

有啊.

我還是大著6個月肚子自己大掃除的.

外加一個三歲活跳跳的小跟班...

也是嘔得要屎.

我打掃時..老公可是在午睡或看電視的哦~~~

中間婆婆來查看..還唸東唸西的

念說哪兒還沒打掃到....也沒幫任何忙~~

我還是上班族咧.

6,日打掃兩天...

今天一樣上班~~

值得安慰的是

三歲的兒子.

一直陪伴我.

還會幫我遞東西.

還會說媽媽好辛苦......

有兒子陪我打掃

心裏好過多了~~

曦式丞寶
怎麼那麼貴? 2008-01-14 18:12:23 #3F

可以趁周末假日,邀老公一起做阿

家事並不是老婆.媳婦的責任!

adsnew
宣宣&妍妍媽咪
宣宣&妍妍媽 2008-01-14 18:41:53 #4F

有啊有啊!我也是

我帶兩個小皮蛋一個快3歲,一個一歲一個月

也是這禮拜開始一天動一點

我們也是透天的

累死我了!

小小佳慧
小小佳慧 2008-01-14 18:46:33 #5F

我去年是自己帶小孩~大掃除

從開始整理到整理好~

要一直提醒老二....不要弄...

........不要拿..不要..

---

今年我是請我爸媽照顧老二一星期時間  (老大上國小)

我每天利用早上打掃家裡重新佈置

沒有小孩在旁邊我真得可以很專心快一點整理

等到家裡整理好了

星期五和星期六 回娘家幫爸媽大掃除

這也是我對爸媽的一份孝心

伊妹娘~糖
伊妹娘~糖 2008-01-15 12:34:32 #6F

因為年關將近老公星期日大都加班.

平常也做的比較晚下班.

昨天忙了一天.晚上靜下來後.突然覺得莫名的委屈.

尤其這陣子因為要搬出去住.使老公和婆婆見面就為了錢的事吵.

婆婆不常住家裡.但這幾次回來每次都提醒我該大掃除了.!

讓我壓力好大.雖然婆婆對我很好.但我總是怕會做不到她要的標準.

娘家媽媽在我結婚前過逝了.有時想說說話都找不到人說.

每次心煩委屈就想到娘家媽媽.很多媽咪很幸福.

受委屈不高興都有娘家媽媽可以安慰.想到這我就淚流滿面.

媽媽已經走了3年多了.每次想到她還是很難過會想哭.

婆婆認識的仙姑都說因為我的思念讓媽媽無法放心的走........

小碧
小碧 2008-01-15 12:36:47 #7F

我更慘~~平時我都上班.女兒上下課都要我接送,假日還是一邊照顧女兒.一邊大掃除~~~累翻了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己