請問懷孕時有吃安麗產品的媽咪~~請推薦孕婦吃的安麗產品

fina~小如果's Mommy
fina 2004-07-10 17:39:25 版主 2633

請問懷孕時有吃安麗產品的媽咪們

可以建議我選擇哪些產品服用嗎

我目前約五週

幾個月開始吃比較好呢

是不是現在就可以開始吃呢

以下是我姐姐給我的推薦

是否合適呢

會不會太多了一點呢

1.天然C營養片

2.得力多種營養片

3.葉酸鐵營養片

4.倍欣營養片

5.天然B營養片

6.加美營養片(鈣片)

7.深海鮭魚油

8.蜂蜜卵磷脂營養嚼片

9.優質蛋白素

10.DHA

Estella
Estella 2004-07-10 18:02:31 #1F

我是從3個月後開始吃ㄉ

建議你吃

1.Double X 綜合營養片(裡面有兩種,比得力多種營養片貴,但比較好)

~早晚各1次

2.深海鮭魚油~早晚各2顆

3.天然C營養片~想到就吃,水溶性維生素很容易流失

4.天然B營養片~想到就吃,水溶性維生素很容易流失

5.加美營養片(鈣片)~早晚各2顆

6.優質蛋白素(高蛋白素)~早,中,晚,睡前各2匙

7.維生素E~早晚各2顆

P.S.懷孕後期可以增加食用量

以下ㄉ可以不用買啦!!

1.葉酸鐵營養片~若你愛吃蔬菜就不用買

2.DHA~深海鮭魚油裡面就很豐富ㄌ

3.蜂蜜卵磷脂營養嚼片~我是沒買啦!看你需不需要!

4.得力多種營養片~吃Double X 綜合營養片就夠ㄌ

5.倍欣營養片~吃Double X 綜合營養片就夠ㄌ

(原作者於 2004-07-10 18:17:56 重新編輯過)

Mamarosa
Mamarosa 2004-07-10 18:20:00 #2F

最好是吃Double X和葉酸(非常重要 如只從蔬菜裡攝取 會不夠的)

其他的就看妳的需要嘍

一般來說

C和B還有鈣都可以多吃一點

但是像卵磷脂這樣的維他命

年紀還輕的話是不太需要的

至於鮭魚油,蛋白素,和DHA 就見人見智了

a-meigo
a-meigo 2004-07-10 20:03:41 #3F

我懷孕前就開始吃了,

你說的我全都有吃.

我媽說以後baby出生後抵抗力會比較好.

相對的會比較好帶.

不過最近深海鮭魚油都一直缺貨.

訂不到貨啦!真是的.........

baby最需要的就是魚油...DHA...

軒媽咪
軒媽咪 2004-07-10 21:01:33 #4F

我從懷孕八週起就吃新寶納多綜合維它命

三個月後開始加鈣片…美國買的

四個月後開始加魚油…安麗的

五個月後開始加高蛋白…安麗的(害喜不敢吃肉的人最佳建議)

最好每天早晚喝一杯媽媽奶粉

孕期的營養就應該足夠了

給你參考…恭喜你哦…

巨蟹媽咪
巨蟹媽咪 2004-07-22 11:23:35 #5F

hello..

先恭喜你也有小baby了哦..^ ^

我現在懷孕16週..

當我知道我有了小baby後..(大約7週左右)

我就開始以安麗的營養食品來做補充..

因為我老公的大姐和大嫂懷孕時都是補充安麗的營養食品..

整個懷孕的個程都還不錯..baby也都很健康呢..^ ^

自於我自己的感覺..是比較不會有害喜的狀況..氣色和食欲也都不錯..

至目前為止..整個人的狀況都還算滿舒服的..^ ^..

以你目前的週數..最需要的是葉酸和B群哦..

因為葉酸有助於BABY的腦神經發展及媽媽鐵質的補充..

而B群可以有抑制孕吐的幫助..

我將我食用內容給你參考一下..^ ^

1.)Double X ->三餐後各一粒

2.)天然B營養片 ->三餐後各1~2粒(懷孕前期如有孕吐或噁心的症狀,

可以多補充一些)

3.)加美營養片(鈣片) ->三餐後各2粒

4.)天然C營養片 ->三餐後各1粒

5.)歐硒E ->三餐後各1粒

6.)倍欣營養片 ->三餐後各2粒(不用擔心會服用過多的維他命A,

因為倍欣營養片的主要來源是B胡蘿蔔素,

是在體內有需要時,才會自動轉換為維他命A!!)

7.)葉酸鐵營養片 ->三餐後各1~2粒

8.)優質蛋白素 ->一天至少1~2匙 (可搭配媽媽奶粉)

9.)深海鮭魚油 (這項可於懷孕中期後再開始補充,前期還是以葉酸為主)

[P.S]有機會你可以請你姐姐幫你多補充一些營養的關念..

對你整個懷孕的過程會很有幫助哦..

我是有先了解安麗營養食品的內容後,也就更放心的補充了..^ ^

(原作者於 2004-07-22 11:24:28 重新編輯過)

(原作者於 2004-07-22 11:25:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過