收藏 訂閱

BABYHOME七年級的媽咪來個大集合唷.....^.^

哈囉我是7年1班的語萱..璇璇已經快1y1m了.....我肚子裡的也是mm唷它已經12周多了...那你ㄇㄋ......請多多指教唷

你的青春住了誰
晨晨ㄉ媽
晨晨ㄉ媽 2003-10-31 12:49:59 1F

我是7年2班ㄉ晨晨媽.

晨晨5個多月了.晨媽肚子裡ㄉbb也快1個月了......

寫下你的青春記憶

哈囉~我是7年3班ㄉ~現在小Monkey在我肚子裡~他30週囉!就快要跟小Monkey見面了!我是banyhomeㄉ新成員~多多指教唷....有空要來看看我們

寫下你的青春記憶

哈囉~我是7年3班ㄉ~現在小Monkey在我肚子裡~他30週囉!就快要跟小Monkey見面了!我是banyhomeㄉ新成員~多多指教唷....有空要來看看我們

寫下你的青春記憶
欣媽咪
欣媽咪 2003-10-31 19:38:23 4F

我是7年1班的欣媽咪~欣欣剛滿2歲囉!目前不打算懷第二胎~~因為我想把我全部的愛都給欣欣^^Y~~~欣欣))))芋仔泥唷~~~

寫下你的青春記憶
小妮子 姐姐
妮妮@媽咪 2003-10-31 20:09:42 5F

語萱:也來報到ㄌ...

我是7年2班滴..mm現在9個多月..預計明年在添一ㄍ小寶寶ㄛ~

寫下你的青春記憶
─═★╮橘*子 ☆〞
晴天媽咪 2003-10-31 20:40:48 6F

嗨嗨~~~我是七年二班的晴天媽咪.小馨已經六個多月嚕~~預定兩年後再生第二胎唷!!!多多指教ㄋㄟ

寫下你的青春記憶

我訴七年一班ㄉ~

有誰跟我同一班ㄇ??

我ㄉbb現在一歲又27天~

我很想在生一ㄍ跟他做伴~

可是~

這ㄍ問題很現實~

所以我已經打消這ㄍ念頭ㄌ~

專心ㄉ愛著我ㄉㄚ冠~

寫下你的青春記憶
優輝媽媽
優輝媽媽 2003-11-03 01:19:40 8F

哇~ 你們都好年輕喔!! 年輕真好真羨慕.

喔'' 偶是五年級的啦 不好意思ㄋㄟ

寫下你的青春記憶
妤妤媽咪
妤妤媽咪 2003-11-03 10:38:01 9F

我剛好是七年0班的~

我家小金魚才3個多月~

全母乳哦~

媽咪打算等妹會說話以後再添一個妹妹或弟弟吧~

寫下你的青春記憶

我是7年0班的,目前貝比1y3m,歡迎各位媽咪來參觀我為貝比做的網頁哦!也歡迎留言,交個朋友哦!請多多指教!

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 2歲長褲

• 紅色長褲

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 千鳥紋長夾

• 冰棒造型攜帶式風扇

• 本期特賣

Honeywell 空氣清淨機 HPA-300APTW

• 緹花專業運動毛巾(台灣製造)

• 麗嬰房 Nac Nac微電腦溫.煮.兩用調乳器

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 幫寶適新生兒用尿布2袋

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 便宜出清女童90公分夏衣,褲,裙+送1頂帽子和13號鞋。

• 【Moment Castings 客製手腳模 】情侶|夫妻|週年紀念品 X 親子|手足|親情紀念品

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• 男童保暖外套

• 乾洗手

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

飛炫葡萄媽

同媽咪

adsnew_pv