圓圓
圓圓 2006-11-27 15:43:02 版主 93

我想在廚房做個工作平台兼收納電器的櫃子

我還想做一個可以收納的餐桌,不知是買現成的好還是請人來做?

加上一個更衣室,

如果請人來丈量是不是就要給他做了?

因為預算如果太多,就買現成的

我住台中

有經驗的媽咪,請提供我意見

謝謝

開心媽咪!!
開心媽咪!! 2006-11-27 16:33:55 #1F

現成比較便宜

但是

請人家做尺寸就會比較合

你說的廚房櫃子

這些廚具店都可以做

幾萬元就做的起來

你說的平台是開放式廚房嗎

那你家很大耶

更衣室的話

若請人家設計兼施工

就要好幾十萬唷

我去綠的家具看過

超貴

最後

我都買現成的衣櫥

Midori
Midori 2006-11-27 16:51:41 #2F

請人估價不用錢

但訂做一定比現成貴

如果真的要省錢又符合自己要的尺寸要求

就DIY

我們家就是

我老公自己買木材再請木材行裁成你們要的尺寸

自己釘

一方面省錢, 一方面享受DIY的樂趣跟成就感

目前還在努力中

圓圓
圓圓 2006-11-27 17:16:48 #3F

自己做我們可能沒辦法

只是大家比較推薦那些家俱店或廚具店?

我想要的是像中島型的那個長方型平台,

好像現成的比較少..

adsnew
宅很久
alice 1020 2006-11-28 02:46:12 #4F

您要的

不仿去系統家具量身訂購

因為木工的櫥櫃真的單價很高的

偶家做一個500CM*60*120的櫃子

5萬多呢!超貴的

但很扎實的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過