請問有小孩上過台北地區的kMI/PMI腦力開發課程

NN媽
NN媽 2006-11-26 20:12:27 版主 958

kMI 適3~6y / PMI 適國小生腦力開發課程呢? 哪裏有及費用呢? 感謝~

(原作者於 2006-11-26 20:15:40 重新編輯過)

於2006-11-26 20:13:51 補充發言
KMI 適3~6y/PMI適國小生腦力開發課程呢? 哪裏有及費用呢? 感謝~
Dana
Dana 2006-11-27 07:10:51 #1F

媽咪,我也想知道吔

NN媽
NN媽 2006-12-28 00:05:30 #2F

有媽咪可以分享的嗎? 感謝~

愛憲媽咪
愛憲媽咪 2007-01-02 14:22:13 #3F

推~

我也想知道 有媽咪願意分享嗎?

adsnew
酷寶貝媽媽
酷寶貝媽媽 2007-08-09 10:24:55 #4F

我也想知道

可以請媽媽分享一下

謝謝

童心.童書.童樂會
momo 2007-08-09 22:44:57 #5F

分享快樂的課程園地:台北市中山區建國北路2段66號5樓.TEL:2506-1251.超棒的.主任也超好的.老師更棒.我的寶貝現在把它叫做最快樂的課.

nicole
nicole 2007-09-13 12:58:43 #6F

我家琪琪上課的幼稚園有這個課程

一星期上二次

五個月收費5000

不過應該是針對園生上課的

彤彤ㄇㄇ
媽咪大大 2008-01-24 18:03:27 #7F

我們家的是還沒去上...

不過前天問過(剛好在住家附近)

每天9點-11點半

一個月5000元

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2008-03-11 11:45:23 #8F

我們家小孩念天母的博仁幼稚園

kmi與np典範數學已納入小班到大班的正規課程中喔

小孩很愛這課程呢

Joan(雅雅媽咪)
Joan(雅雅媽咪) 2008-03-27 11:31:29 #9F

星辰媽咪我小孩跟你小孩上同一個幼稚園哦:D

我女兒是中班的:D她也是超愛KMI課程的~ 請問有小孩上過台北地區的kMI/PMI腦力開發課程_9F_img_1

baby
baby 2008-03-27 11:43:18 #10F

我是可以提供自己小孩上過的全腦開發教室讓妳參考,有需要者可同時留下妳的 E-MAIL,因為我會不定期提供教養訊息給妳,例如4月份在小學舉辦的“幼兒IQ + EQ開發”講座 ... 等。

(原作者於 2008-03-27 11:54:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招