桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2006-11-20 14:01:55 版主 154

請問各位水水馬麻..因為我的嬰兒床沒有附音樂鈴..所以想請問需要另外買ㄇ??值得買ㄇ??因為不便宜且經濟考量..所以想詢問意見一下...^^"謝謝妳們喔!有去看的區分-只有設計在嬰兒床低也有可以拆下來玩低...有很多牌子..不過幾就算是大牌子也乎都大陸製低了..怎ㄇ還納嚜貴阿??...

★ QQ妹 = Q妹妹 ★
Doris 2006-11-20 15:12:59 #1F

我覺得是買健力架會比較好,買音樂旋轉鈴應該是媽咪們第一個想到要買的東西(我也是,外國電影都是這樣演的~嬰兒床上都有音樂鈴),但事實上音樂鈴很不實用,首先音樂鈴是掛在嬰兒床的上方,看顧寶寶時總是有點礙手礙腳的;再加上音樂鈴的玩偶大多是布製品,容易聚積塵蟎,可能會造成寶寶的過敏;又寶寶0~3個月時,大多在睡覺、醒的時間不多;且0~3個月的寶寶難帶,此時的父母親只希望寶寶好好的睡,音樂鈴會打開的機會~幾乎沒有,如果真的要聽音樂,還不如用音響放CD比較時在,音質較好,也可調整大小聲,因此音樂鈴很少實際用到,又市面上的音樂鈴大多很昂貴,我是覺得還不如直接買健力架比較好,塑膠製品較不易引起過敏,清洗也方便,顏色也較音樂鈴來的豐富,使用間也較長,功能也較多

♥˙sHarOn˙♥
菲菲〃ⓕⓔⓘ 2006-11-20 15:48:44 #2F

我覺得還滿值得買的~

生之前我也沒買~

但是看我家小寶貝會叮著天花板的吊扇看

我想她可能對會旋轉的東西有興趣才決定買的

我在網拍上找到這款~塑膠的、會360度旋轉、有12首音樂、可調音量、不貴~

不過如果媽咪介意大陸製的就不建議買這個了

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1158218,cid110621007.htm

我家小寶貝很喜歡哦!

不過也有媽咪說音樂鈴對她們家小寶貝完全沒吸引力

ㄏㄏ..小孩子的個性也有差吧!

張小瑜的媽
媛媛 2006-11-20 16:02:27 #3F

值得買加1票,我家妹妹出生前我也是沒買音樂鈴

後來覺得妹妹躺在床上如果沒睡覺的話很無聊

也想讓她聽聽音樂,看些色彩鮮艷的玩偶

所以就買了床邊音樂鈴

沒想到她很愛這個音樂鈴,可能是平常她上床睡覺時我們就開啟音樂鈴

所以她也養成了開音樂鈴就是要睡覺了的習慣

通常我和先生若忙於家事時,就將她放回床上開啟音樂鈴

慢慢的她就自己睡著了

我們買的是combi的音樂鈴,它可以繫在床邊,也有個底座可架在底座上

致於大陸貨的問題,我認為不是拿來吃的,而baby也不會去啃它

應該沒差吧

請問有人買過這款音樂鈴嗎?

我覺得好美..

看介紹也覺得不錯~

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N000010431

可是好貴..需要一翻掙札說~

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2006-11-20 17:18:50 #5F

^^謝謝水水馬麻們低分享喔~選對好不好用以及寶寶的個性..等都是要參考低對ㄅ..謝謝推薦提供喔!^^君媽咪

妹子 寶寶
妹子 寶寶 2006-11-20 17:58:57 #6F

媽瞇你可上下面ㄉ網址買玩具喔好便宜~~通常寶寶ㄉ玩具不會玩很久所以買太貴ㄉ真ㄉ很浪費

http://goods.ruten.com.tw/item/show?10060917798219

http://goods.ruten.com.tw/item/show?10060930234331

謝謝媽咪介紹..

我其實也在想..買那一組音樂鈴到底是滿足寶寶還是滿足我自己的虛榮心??

呵呵

Alan Mami
Alan Mami 2006-11-20 18:07:44 #8F

我最近買了一款頑童的床邊布偶音樂鈴..嗯..我家ALAN還蠻愛看的..眼睛一直盯著看..有興趣的馬麻可到我家相簿看看..我覺得有價值吔..雖然要花費近二千元..不過..啟發小孩的視覺與專注力..值得啦~~

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2006-11-22 19:28:28 #9F

^^謝謝馬麻提供喔~呵呵~

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2006-12-07 19:54:50 #10F

哇...越來越接近預產期了12/13日..真不知還有沒有漏掉沒準備必買的用品(必買就不是什麼都買....^^")...音樂鈴也還在猶豫中..不然等寶貝蛋生後看狀況嚕?這樣來得及ㄇ??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走