【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

✿~我的baby不要我了@.@.....

不知道我懷孕到底是7週還是8週~~

總之~~離上次照到胚胎已經隔了2w3d了

原本還不死心的我

昨天去亞東醫院做檢查了..

超音波出現的....始終是那個黑點點...

沒有任何的形狀出現...

我想我應賅要放棄了...

重新整裝再出發吧!!

下星期要做流產手術了

我需要做月子嗎..

要吃些什麼?

要休幾天...

唉....

被寶寶開了個大玩笑...

下次懷孕..還是不要太早宣佈比較好...

這樣又要跟親戚朋友說..寶寶沒了..

每說一次....心就多痛一次...

以前總以為懷孕是很簡單的事

仔細一看..發現跟我一樣的媽咪不在少數...

甚至...都已經8.9個月了..他才失去心跳...

我想..我至少還算幸運的...

跟我一樣的媽咪....我們一起加油吧...

希望下一個寶寶..是健健康康的....順順利利的...

梅子伊娃
梅子伊娃 2006-11-14 11:08:04 #

綾綾媽咪~~

謝謝你的鼓勵~

我們一起加油吧...

不過好羨慕妳ㄋ...

有一個可愛的甘小妹...

(原作者於 2006-11-14 11:10:14 重新編輯過)

梅子伊娃
梅子伊娃 2006-11-15 08:52:09 #

to:Fran

謝謝你的祝福~~

我收到囉...

to:♂~期待~♀

想必你心中的痛...更勝於我...

妳能勇敢走出傷痛..

所以更有權力獲得健康的寶寶..

相信在你肚子裡的寶寶

一定會健健康康的長大

祝福你~~加油唷~

梅子伊娃
梅子伊娃 2006-11-15 10:21:06 #

to:

小ㄚㄚ媽咪~

謝謝你唷~~

希望每個媽咪都能有好孕到~~

adsnew
梅子伊娃
梅子伊娃 2006-11-15 15:35:21 #

to:

ruth0128~

謝謝你的建議..

我知道該怎麼做了..

但是...我們公司沒有產假可以請

我只能請病假...

啊....好"傷重"啊...

要扣全勤 還要扣日薪@.@"...

沒辦法...

為了養好身體 迎接下一個健康寶寶的來臨

只好.....唉....讓他扣吧....

一起加油唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過