桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問以下大家時常推薦中英文 套書適合年紀???

wendy
wendy 2006-11-11 23:00:50 版主 280

請問以下大家時常推薦套書,中文版適合年紀???及英文版適合程度??

1.奇先生,妙小姐: Mr. Men & Little Miss,沒看到有人在討論這套書的英文版,

2.神奇樹屋: Magic Tree House

3.魔法校車: Magic School Bus

4. 理科第一個發現:A First Discovery Book

5.法布爾昆蟲記:有誰知道英文原文系列名稱為何??

Louis
Louis 2006-11-12 09:23:42 #1F

我要回答的可能不是妳想要的答案

法布爾昆蟲記原文並非英文

而是法國人法布爾的《昆蟲記》被翻成世界十三種語言

不一定要找英文的,三采出版的已經很夠小朋友看

不過,沒注音,得陪讀。

獅母
獅母 2006-11-26 16:17:37 #2F

若有cd或是父母陪讀,以上的書都可讓小朋友試試;

我的小朋友在3歲時比較坐得住,就可以自已聽cd看書。

我的小朋友還沒學過英語,所以我的書都盡量買中、英

語,在未來或許可以用得到,長大後也可對照用。

1。我的小朋友在4歲接觸這套書,每次都聽得他哈哈

大笑,這是一套比較幽默的套書。沒買英文版本。

2。這套也是在4歲半左右時接觸的,是我唸給他聽,

當作是親子陪伴的時間,現在已經讀到16集,他的接

受度還不錯,字大又有些圖形。

4。3歲多時買的,他喜歡聽 cd (有魔鏡、小青、阿林)

,書也有手電筒,這套書倒是很吸引小朋友的目光。而

他的英文cd可難的,並不是一般小朋友聽得懂的,我是

期待我的小孩有一天會聽得懂。

米豆媽媽
Jasmine媽媽 2007-06-29 18:43:04 #3F

謝謝分享哦~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力