桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人吃武田製藥的胖維他嗎? 覺得如何?

coco
coco 2006-11-08 12:09:18 版主 3253

我最近買 武田製藥的胖維他 給妹妹吃.

這個好像是粉古早就有~

因為武田是很大的製藥廠.所以我就蠻放心的買~

不知道有媽咪 也有給BB吃這鍋嗎,覺得如何呢?

不過他很黃ㄋㄟ,我女兒吃完 蠻嘴都是黃黃的

而且我女兒不大愛吃, 她就很愛吃表飛鳴..

何小妍的家
何小妍的家 2006-11-08 12:52:37 #1F

我小時候都吃這個耶

沒想到現在還有

我媽說我現在身體這麼好

都是胖維他的功勞

我自己則半信半疑中

coco
coco 2006-11-08 13:57:56 #2F

我同事她媽咪借紹的

我想老一輩 都知道.or 我們小時後 有吃過~~~

應該是不太差...

不過還是想問問 有沒有媽咪給bb吃 的怎樣..^^

小蛙
小蛙 2006-11-08 14:19:52 #3F

我婆婆也叫我買來給妹妹吃耶

她說我老公小時候都有吃~~~

coco
coco 2006-11-08 14:24:52 #4F

小蛙媽咪

我吃這個 就是因為妹妹出生到現在 已經感冒3次

加上體重都沒增加

所以買維他命吃看看...

我也有再另一個討論區 回妳...^^

小蛙
小蛙 2006-11-08 14:53:59 #5F

我看到了

謝謝妳

migi
migi 2006-11-26 21:06:45 #6F

請問胖維他粉多大的寶寶可以吃?

還有哪裡可以買到啊?一罐多少錢?

今天回娘家,我媽媽也叫我買給我家黑皮吃

說我從小也有吃,希望讓黑皮長點肉肉

coco
coco 2006-11-27 11:03:36 #7F

migi

她寫一歲以下 吃 半匙到一匙,我女兒快11個月 我是一次給她吃一匙

我買價格是200多元

你可以打到武田製藥 問問...你家附近那有藥局可以買到

因為不是每個藥局買的到

migi
migi 2006-11-27 20:34:42 #8F

coco媽

謝謝你的幫忙,我會去問問的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過