我實在快受不了隔壁的敲打啦!!黑眼圈..

豬迪媽咪
豬迪媽咪 2006-10-31 16:20:04 版主 54

雖然我知道 隔壁裝修房子不得已

雖然我知道習俗上對我的豬迪沒有影響...

可是!

最近豬迪越來越大隻 越來越好動

搞的我晚上睡覺都淺眠 白天還想說補眠一下

結果~這家工人超準時 早上九點準時動工!!

(真是給他拍拍手!)

然後就是轟嚨嚨到12點準時吃飯休息

下午一點繼續搞到四點結束!!!

(真是佩服他們敬業的精神!我得要去要張名片 說不定以後用得到!)

厚~生氣也於事無補 ~

就只能掛著兩個黑輪在BBH上閒逛啦><"

當小潑猴遇見招財鼠
怡萱媽 2006-10-31 16:22:14 #1F

我能體會

之前我家這裝修房子快一年

都快瘋了!

媽咪可以試試耳塞呀!!

今世精靈
今世精靈 2006-10-31 16:31:02 #2F

我也能完全了解這種痛苦

最近每天早上快11點  我家隔壁就會忽然傳出電鑽的聲音

我又最怕這種聲音

總是把我從床上嚇到跳起來

如果持續個幾天就算了

結果是一天來個幾十分鐘   已經快一個星期了~~

鄰居裝修真是件可怕的事~!!

RayMami
KuKu乳牛 2006-10-31 16:38:55 #3F

之前懷孕也是

電鑽 大鐵鎚一起來

整個人快要躁鬱起來了

沒想到鄰居動工沒幾天我就掛急診到醫院安胎了

一安就是50天

雖然這兩件事沒絕對關係

但我老公說還真是巧

不然家裡轟隆隆的

對孕婦來說的確是件麻煩的事

你們家的還算客氣,

我們家,

前面一棟透天厝,

後面兩棟透天厝,

隔壁一間公寓,

都在施工,

後面那個,靠近我們家主臥室,

今天早上7:20就起來敲敲打打,

我馬上開窗戶罵人,叫他8點再做,

(上上星期天,7:10開始做,也是馬上起來罵人)

我們這邊,星期一到星期日,早上8點,到下午五點,

隔壁有時到晚上十點,超過時間,我全開罵,

也顧不得肚子的BABY,

上個星期無法忍受,一個個去問,記下詳細的地址,星期天再來施工的,

一律報警處理,已經施工兩,三個月了..不知道什麼時候會停,

他們都以為在蓋墳墓,旁邊全部都是死人嗎?

所以,你們那個算蠻客氣的.....

施工是不得不,我們知,但到了假日,要尊重其他人呀...

豬迪媽咪
豬迪媽咪 2006-10-31 16:42:09 #5F

真沒看過這樣敬業的耶!!

瘋掉><"

活的自在
比琪 2006-10-31 16:48:04 #6F

這種事情,我到現在還在忍,嗚嗚.....

從我嫁到這裡開始已經5年多了,平均每半年就有一棟房子改建= =

就是那種除了屋殼之外其他都打掉那種,會從改到建都很吵

真的不誇張,是這棟改好後不出三個月另一棟開始改

這半年更扯,是兩棟先後一起動工,不過他們都會嚴守敲打時間

因為我們住的是密集的透天住宅區,屋齡都超過20年以上

雖然嫌吵,但是人家也沒超過,所以只好忍耐

真的受不了就帶著孩子出門避吵,等4.5點後在回家

從懷孕到現在孩子都4歲了,都是這樣過的@@

我有幾次在跟朋友聊天講到這個,她們都會問那你家呢?

我就忽然想到,對吼,我家已經吵過一次了= =

在我嫁進來的前五年,我公婆有把房子改建過了

只好說山水有相逢,出來混的總要還="=

和近視拔河
安琪麗 2006-10-31 16:51:57 #7F

是啊~

真的是抗議也無效~

若說敬業 以前我隔壁八點就準時開工~

快瘋了~

下午要到五點才會收工回家的~

唉~><"

沐煦
沐煦 2024-01-04 12:49:11 #8F

我的黑眼圈也是很明顯!我後來是直接做了眼袋黑眼圈手術,效果還不錯,不但黑眼圈退了一半以上,而且淚溝也平順很多!加上內開無痕的,所以不用擔心外翻的問題唷!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走