哪家的隔離霜好用呢`開架或專櫃

愛莉司
蘋果 2006-10-27 11:18:58 版主 194

如題...

可以請媽咪幫我推薦嗎 謝謝 ...

還有哪一家的眼霜..可以去細紋跟黑眼圈的也不錯請推薦

ㄚㄚㄚ
深深 2006-10-27 11:30:44 #1F

碧兒泉隔離霜--紫色的

熊媽媽
熊媽媽 2006-10-27 11:34:52 #2F

sofina的隔離霜滿好用的,而且不貴

眼霜的話聽說"歐舒丹"的滿好用的~媽咪可以參考喔~

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2006-10-27 11:39:16 #3F

我是在網路上買的"曼秀雷敦"SPF50潤色隔離霜.一罐250

係數高不油膩

推薦給你~~

♡~愷媽~☆
♡~愷媽~☆ 2006-10-27 11:43:53 #4F

ARTISTRY的全效活力眼霜我覺得好用啦~

至於媽咪標題問的隔離霜

我也是用ARTISTRY的隔離潤色乳啦

它有珍珠白跟淡粉紅(我的皮膚不算太黑)所以我是用二色混合用的啦~

歡迎至我家詢問^_^

阿霞
阿霞 2006-10-27 15:42:04 #5F

曼秀雷敦"SPF50潤色隔離霜+1

超好用!!

齊媽
齊媽 2006-10-27 15:46:08 #6F

我用旦之美的

有防晒.隔離.粉底的功效

懿懿的媽
懿懿的媽 2006-10-27 16:01:25 #7F

曼秀雷敦"SPF50潤色隔離霜

再加1

便宜又好用..

都用第三瓶囉

粉紅公主媽
allison 2006-10-27 16:10:50 #8F

推荐ANESSA的防曬隔離霜

Q寶的媽
Q寶的媽 2006-10-27 16:13:03 #9F

我覺得植村秀的隔離霜好用

眼霜的話是克蘭斯的不錯ㄛ

ღ貞 情 瑄 言ღ
阿斯.咪 2006-10-27 16:42:24 #10F

face shop的隔離霜~一條不到2百喔~

我是在韓國買的~台灣也有櫃啦~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 寒假 配方奶 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 孕吐 長高 幼兒園

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇