匿名
我是超人媳婦喔~ 2006-10-26 17:26:00 版主 32

媳婦可不可以提一桶大桶的礦泉水+一罐大罐奶粉

在順便抱一個13公斤的小孩爬三樓樓梯~

沒問題!!因為媳婦是超人~

媳婦可不可以自己抱小孩+背兩大包行李座火車

<<還是自己載小孩+兩包行李騎"歐都賣"到火車站喔>>

媳婦可不可以騎"歐都賣"載小孩

在順便載兩大串衛生紙+一堆生活日用品

媳婦可不可以自己抱一台有裝水的飲水機

爬一樓樓梯.再把它放上五斗櫃

自己一個人放喔~~~

半夜自己在房間組裝電腦桌.四層櫃.玩具櫃

於2006-10-26 17:29:50 補充發言
哈哈哈~ "超人媽麻"^_^
於2006-10-26 21:30:25 補充發言
鏘鏘鏘鏘~ 來回答各位媽咪^_^ 我家老公呢~??? 因為我家老公是上早晚輪班的工作 所以常常晚上都不在Q_Q 好吧!!! 我承認....我是有一咪咪在埋怨我婆啦~~~^^" 就只有一咪咪喔~~~^Q^

我覺得...

看下來

應該改成,媽媽是超人

很多媽媽都會吧@@

四十而宅
無尾熊 2006-10-26 17:32:58 #2F

對呀~

我自己也常做這些事耶~ 為母則強囉~

不過我不跟公婆住, 所以沒啥好抱怨的, 自己的家, 什麼都要自己動手呀~

版媽才住三樓, 我住五樓耶~

我常嘛一手抱著13~14公斤的兒子, 一手還提一堆東西, 有時還要提一台8公斤重的推車咧~~~

ps. 感覺版媽是在抱怨婆婆, 不過你想想, 你那麼年輕都覺得做這些事很辛苦了, 何況老人家呢??? 你應該抱怨的是老公啦~~~ 為啥他不能幫你忙呢??? 公婆都那把老骨頭了, 你期望他們做什麼呢??? 到時不小心跌一跤, 你頭才大哩~~~

小胖媽咪
小胖媽咪 2006-10-26 18:06:39 #3F

版媽好辛苦哦!

這麼粗重的工作恐怕連男生都做不來了,

版媽別太拼了,

做不來給留給老公或其它人幫做,

都讓妳一個人扛太辛苦了~

adsnew
翔哥麻麻
翔哥麻麻 2006-10-26 18:11:01 #4F

呵呵~都不知道老公是要幹麻的

把媳婦改成媽媽比較恰當吧!

妳這麼一寫,好像別人虐待妳一樣!!

呵呵~~~久了都覺得媽媽們是超人

我自己一個人在外地生活

版媽說的我常常在做

兩個小孩小的時候

而且我要背上背一個

手抱一個另一手提一大袋大賣場的東西哩

而且我不高不到155

回到家就累垮了

呵呵~~~~

各位媽咪辛苦了

加油~~~

(原作者於 2006-10-26 18:35:12 重新編輯過)

萱媽咪
萱媽咪 2006-10-26 18:36:31 #7F

可以阿~我都可以做到!!

重點是.....我不做

哈哈哈哈哈哈

開玩笑~叫我背一堆行李帶小孩騎車~我才鼻要...

一定拉老公的啦!!

叫我自己騎車去買生活用品!!帶小孩!!

一定拉老公的啦!!

所以~只要老公在!!我都鼻要~

哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
也是超人 2006-10-26 20:09:05 #8F

我想版媽的用意,是說....

上述事項當媳婦做的時候婆婆都沒說話,當婆婆的不會把媳婦當女兒,覺得媳婦做是理所當然,換做是自己的寶貝兒子去做,卻又大發雷霆...認為兒子實在是太辛苦了~

版媽是這樣嗎?

----------------

其實我認同版媽說的當媳婦的就是超人..

我下午就看到此篇,本想回應,但身體真的很不舒服,就做罷。

現在一看,更勾起我的怨啊...

當我身體不舒服,全身上下都出毛病時,只有我媽會打電話來一直關心我身體好不好?看醫生看得到底怎樣了?

其它人呢?

打電話來時只關心姓他家姓的人,睡了沒?吃飽沒?感冒好了沒?最近怎麼樣?

說來說去反正全說的都是他們家的人。

我這個嫁進去的外姓人。

是個外人。

而她也忘記她也是個嫁進去的人。

只要還能動,管妳生什麼病?

只要家裡的事都做好,管妳幹什麼?

把小孩顧好,家事做好,錢多賺點不要讓我兒子太累!

那就是妳做媳婦的本份啦!!

論累大家都累,但每次只會提到我老公多辛苦,反正我這個從早上起床開眼就沒閉眼到睡前的媳婦是屁...

唉..心底的話好想痛快大聲說出來~

無奈~什麼也不能說~

匿名當個卒辣...反正我也當夠久的內傷超嚴重的卒辣了~

我個人比較想知道這時候妳先生在哪裡...

這無關婆媳吧@~@?

除非是妳婆指使妳去做這一切的事情 那就另當別論了

但這看起來是自己的事情 沒有關係到他人

(這時候疑問又出來了 妳先生人勒= =?)

Andrew's Mommy
MaggieVann 2006-10-26 23:14:22 #10F

好累啊~~~

我想以後妳的小孩會幫忙妳..加油~

(原作者於 2006-10-26 23:16:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己