桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

從母乳到乳癌~一個母奶媽媽的心路歷程

Mojojo
Mojojo 2006-10-06 23:03:23 #21F

媽媽加油!!!

做完任何療程之後還是不可掉以輕心喔~

我有個親戚得鼻菸癌由於自己的疏忽與遇盜濫醫生所以再短短一年內惡化成末期

而另一個親戚因為小心謹慎,所以乳癌發生至今已過了超過六年了,目前看起來跟一般人沒兩樣喔~

未來@媽媽
未來@媽媽 2006-10-07 01:24:28 #22F

離婚後的心情是如何,有比較快樂嗎?

後悔嗎?

tks

Mason的娘
Mason的娘 2006-10-07 06:56:16 #23F

媽咪你一定要加油喔~~

希望你能夠戰勝乳癌,才能看著你的寶寶長大。

加油加油加油

adsnew
Baru
SasaMa 2006-10-07 08:16:57 #24F

媽咪謝謝你的分享和提醒, 看來好不捨, 也請你要加油, 希望你能夠戰勝乳癌

加油

(原作者於 2006-10-07 08:19:54 重新編輯過)

小王子
小王子 2006-10-07 12:16:46 #25F

媽咪.一定要加油喔!!多多想想寶寶.讓信心與毅力去對抗病魔吧!!

帆媽咪
帆媽咪 2006-10-07 12:57:44 #26F

媽咪加油ㄛ

只是我不懂餵母奶

不是比較不容易得癌症嗎

蓓琪
蓓琪 2006-10-07 16:56:16 #27F

媽咪~加油喔!

猴媽咪-采薇
猴媽咪-采薇 2006-10-07 16:56:27 #28F

媽咪,我也來給你打打氣.順便跟你說個消息..最近我拜讀七田真的書.得知可利用思考..自己或小孩戰勝病魔.有人最後沒接受那些治療也病癒了耶..請你一定要對自己有信心...自己想著好菌己跑到自己的乳房呢....把壞東西殺光光...如您想要看這本書..我可以寄給你喔...

我天真以為.或是你可以去趟日本.去七田真學校.或寫信去.不管距離有多遠.只要他們肯幫忙.也許真能幫你抵沆病魔.你要不要試試...

大家都是母奶媽咪....我真不想你離開..你一定要堅強加油.深信自己一定可以戰勝,我有可以出力的地方也請告知.要書嗎...我寄給你看好嗎...

咪咪貓夫人
咪咪貓夫人 2006-10-07 18:37:00 #29F

媽咪要加油唷~

看了妳的文章覺得妳真的很勇敢!!

Huge媽咪
AMY 2006-10-07 18:42:16 #30F

版媽

加油喔

生命會有奇蹟的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走