因為各大百貨開始週年慶了,想好好整頓自己的靈魂之窗

,因為長期睡眠不足(bb還小)、晚上進修,導致黑眼圈已黑到

不能再黑了,我知道主因還是要補足睡眠才是上策,但是

有時還真的做不太到,想請教嗎咪們,妳們都使用哪一牌的眼霜?

覺得價格實在又有效果的,可以推薦嗎?謝謝~

李寶媽
李寶媽 2006-10-04 15:38:38 #1F

雅詩蘭黛

有金色跟白金的等級

我35歲

專櫃小姐建議金色的

用過許多家

含開架式的

還是這牌子好用

價錢嘛

見仁見智囉

不過

趁週年慶時購買的確較划算

安姬媽媽
安姬媽媽 2006-10-04 15:51:27 #2F

我最近開始用香奈兒新出的活膚緊實眼霜

很不錯呢! 真的有緊實的感覺呢 ^^

之前試用了很多家

覺得這瓶的吸收度最好,也不會長小脂肪球

(本來要買那瓶強調效果神奇的貴鬆鬆的Dr. Brandt, 但試用後感覺吸收度沒香奈兒的好,且價格好貴)

春天媽媽
春天媽媽 2006-10-04 15:58:44 #3F

蘭蔻頂級的

有點貴但很好用

用了好幾年

我43歲

沒黑眼圈眼角也沒眼尾紋

另外

聽說斯巴的Q10加水和凝露也很好用

不過沒用過不敢保證實

有認識人可以要試用包

需要的話說一聲幫妳要

(原作者於 2006-10-04 16:00:04 重新編輯過)

小皮丞的娘
小皮丞的娘 2006-10-04 17:31:18 #4F

謝謝~請問還有嗎咪知道可以推薦的嗎?

S.B
S.B. 2006-10-04 17:36:51 #5F

之前有聽很多人說用牛爾的或第一化工的眼膠/眼霜, 又便宜又很有效果~

我有用過牛爾的薰衣草的眼霜還不錯~

最近買克蘭詩新的新生多肽眼部精華液(日用)和修護霜(夜用),

1瓶$1700

效果還在觀望中囉.

未來@媽媽
未來@媽媽 2006-10-07 04:36:02 #7F

離婚後的心情是如何,有比較快樂嗎?

後悔嗎?

tks

晴天
晴天 2006-11-04 17:34:08 #8F

to:樓上S,B媽媽

我也買過牛爾薰衣草眼雙

可是我抹都會刺刺ㄉ

後來用 kanebo DEW系列就比較舒服

可能是我膚質的關係

瑪奇朵
瑪奇朵 2006-11-05 14:41:10 #9F

我推薦安麗ARTISTRY的全效活力眼霜

針對黑眼圈的效果特別的好

我之前也是黑眼圈很嚴重

用後真的有明顯的改善

而且ARTISTRY的產品也是和蘭寇 雅詩藍帶等產品都是並列世界前五大化妝品哦~價錢卻比他們便宜很多

我覺得還是很划算的

寶貝姐妹花
QQ美眉ㄉ娘 2006-11-05 14:44:02 #10F

我之前也有問過

有媽咪介紹"契爾氏"的酪梨眼霜

我才剛使用不知效果如何

但是這是在拍賣網上買的..

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走