【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angel
angel 2006-10-03 01:03:40 版主 93

喬喬這幾天受到輪狀病毒的侵襲,再加上長牙,快要把伊家人給操翻了...原本前天已經不再發燒了..可是還是有拉肚子現象,最可怕的是前胸後背突然長出不明疹子..樣子很向前陣子得到的玫瑰疹..可是玫瑰疹比較不可能又發作...趕緊帶去給醫生看疹,一看說那是病毒疹...那時喬喬哭到天花板要掀了,所以沒問病毒疹是啥咪就帶喬喬走了..想問問媽咪們有遇過同樣情形嗎?因為喬喬之前得到輪狀病毒並沒有這些症狀.....所以覺得不解..

♡ 庭寶寶 ♡
♡ 庭寶寶 ♡ 2006-10-03 01:12:19 #1F

我家寶貝之前是腸病毒

燒了兩天之後--嘴巴有水泡--病毒疹--拉肚子

媽咪可以帶寶貝去比較信賴的小兒科診所[我們一直都看同一家]

接下來只能密切觀察寶寶的病況

有新的症狀就帶去給醫生看並詳述

那次腸病毒我們也來回去了三次

因為剛開始發燒但嘴巴沒有水泡也沒起疹子

醫生也無法判定是玫瑰疹or一般發燒

直到後來症狀出來才確定是腸病毒

現在的病越來越多也越來越毒

祝福喬喬能盡快痊癒

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2006-10-03 01:47:35 #2F

我家庭庭以前也得過病毒疹吔!~

疹子只要長出來後就代表快要好了..

我家庭庭那時候連續高燒不退5天..

到了第5天才長出疹子..

醫生說長疹子就代表快好了..

媽咪洗澡的時候就要清水給bb洗就好..

痱子粉也儘量不用..

媽咪,喬喬有感冒嗎??

我家庭庭得病毒疹那時候醫生有告訴我有可能是因為感冒藥吃太多..

所以身體引起的藥物反應..

因為他說病毒疹也有分...

angel
angel 2006-10-04 02:14:58 #3F

謝謝各位媽咪的回答,今天看喬喬的疹子以經消下去了,應該是跟樓上媽咪說的生病長出來的疹子..因為輪狀病毒吃了一些藥,可能是因為降子才會產生疹子吧

光欣
BeeBee 2006-10-08 17:31:27 #4F

我家DD也得了..

哎.. 中秋節當天還要去掛病號~> <~

頭兩天出疹子+發燒...

DD這兩天也變得很灰..

我想問有經驗的媽咪

像現在小光已經沒有感冒症狀了

也沒有再發燒了

只剩下全身的疹子

那還需要去看醫生嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走