丫萱
丫萱 2006-09-28 20:52:32 版主 298

請問有媽媽知道"幫寶適特級棉柔"此款尿布是不是變成大陸製造的了???

我最近買了兩包,發現怎麼和之前所使用的不太一樣,看了一下包裝發現竟然是大陸製造的,感覺不是很好,不知有哪位媽媽是不是有此問題呢???

天媽
天媽 2006-09-28 21:02:11 #1F

聽說幫幫最近要逐漸把產線全換到大陸耶

真是的

既然換到大陸

價格也沒變便宜

品質反而變差了

現在我反而喜歡用台製的

便宜又沒藥水味

(原作者於 2006-09-28 21:02:21 重新編輯過)

sherry35n
sherry35n 2006-09-29 00:06:31 #2F

應該是尺寸的關係吧!我家mm用m號,還是日本製的,之前好像有看到版上有媽咪說L號之後的都變成大陸製,不曉得是不是真的,我倒沒注意。不過媽咪也可以試試妙而舒,台灣製的,我覺得還蠻好用的。

p.s.我家mm從出生就用妙妙頂級呵護跟幫幫特級棉柔,沒有尿布疹過,而且她 很怕熱,不過之前用了滿意寶寶天生柔嫩系列,居然嚴重尿布疹>_<害媽咪非常自責,目還還在塗藥中,希望她能快點好

cherry
cherry 2006-09-29 00:19:57 #3F

我今天才買"特級棉柔"系列

是L號的-369元

但產地是日本

版媽說的是不是"超薄乾爽"系列

那個系列是大陸製的

我有買過

屁屁會留棉絮

感覺不好...

咪咪
咪咪 2006-09-29 07:16:31 #4F

確定紫色幫幫以後都是大陸製作

上次看過了xl號滴包裝~~不太相同

最近買尿片需要注意一下包裝~~~

打算來買幾箱放著~~

我女兒都是用幫幫~~我也注意到每次她噓之後尿片上都會有味道

唉~~沒辦法~~雖然是大陸製作但是還是需要它...

市面上尿騙我幾乎購買過了~~其實便宜一點尿騙也是很好用喔

像噓噓樂~~滿意寶寶之類都不錯~~金貝貝新款也不錯

Carol
Carol 2006-09-29 09:47:34 #5F

我都是在好市多買的幫幫。XL的並不是日本製的,之前是越南製,用起來還好,上星期去買到大陸製的,真的很爛。每一片尿濕顯示都呈現綠色的,還沒使用應該是黃色的阿。那表示尿布嚴重受潮了。

之前也有媽媽討論到類似的情況,我就把兩箱包含已開封的都拿去好市多退貨了。並且跟好市多的人反映了這個問題。

各位媽咪們如果是在好市多買的,有類似情況的話,請踴躍去退貨喔。這樣才能讓幫寶適正視這個問題。

我現在也改用日本大王還有愛嬰舒坦跟滿意寶寶交替使用。希望幫寶適能夠改善。

布拉魚
布拉魚 2006-09-29 10:01:52 #6F

我買的L,目前還是日本製,不過如果是(同一間藥局賣的)XL,就是大陸製了..

小惡魔投胎
pp 2006-10-02 22:46:15 #7F

丫萱媽咪~建議妳絶對不要用大陸製的幫幫~

可參考其它幫寶適的討論話題,就可以知道好多媽咪都受了很多氣哦!!

不知道妳是在那裡買的~

如果是在大賣場賣的通常一個月內可拿回去退(拆開也可以退)~比較快

如果己使用不到半包可叫寶僑退妳錢(支票)~會比較久就是了!

sitye
sitye 2016-01-07 14:56:36 #8F

怎麼可能@@

我買的幫寶適特級棉柔,都是日本製喔!

妳會不會買到假貨了?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招