珮文的爸
珮文的爸 2006-10-12 05:24:49 #11F

各位媽咪好~

當然是三商的最好!!

*請媽咪們回家翻翻保單的"豁免條款"

只有三商~重大疾病      (醫師證明)

意外導致2/3級殘廢(醫師證明)

疾病導致2/3級殘廢(醫師證明)皆是公平 公正 公開

不像失能or其他條款....必須公司認定

*三商還有 "慈惠豁免"

因為baby沒有工作收入 所以保費必須家長支付

但家長如故致重大疾病or意外 疾病導致2/3級殘廢or身故

試問沒了收入保單怎麼辦........

有"慈惠豁免"從此保單不用再繳1毛錢!! 這才叫人性化的照顧!

我還是要極力為您推薦~~~

我家爸比是認真負責的新好男人 家世清白

各個不是"德高望重"就是"才識青年"

有法院院長 中醫院長 銀行高階vip理財顧問...

爸比可說是集~"道德"知識"與"智慧"於一身

***他是非常值得您"託付"與"信賴"的***

三商美邦人壽

*無上限理賠終身醫療{*即將停售*}

*世紀變額萬能壽險.......是值得您規劃的

希望有機會和你共同討論分析   

我們和客戶交心 專業的分析 不誇大商品內容

*我的mail:[email protected]

*我們的服務24小時開機 請電:0929-645836

*我們提供免費的咨詢服務  請多多利用

謝謝!!

***我們一句承諾 一生的朋友....***

CV.CHANG
乖仔小公主 2006-10-12 07:30:31 #12F

誰最好? ~~~ 業務都會說自己最好

若某一家"最好",那全台灣的人不就都向那家保就好了

也就是這樣,所以要買寶寶保險時,我比較了10家以上

(哈哈 ~~ 我還會拿著A家的建議書去問B家的業務.....)

那一家好 ~ 要看你的需求

以防癌險為例 ~~ 有人在乎的是身故賠償,有人在乎是是沒得癌症可否把錢領回?有人在乎的是治療過程中的照護,有人在乎的是住院日額,有人在乎的是第一次罹癌的理賠金 ~~

而你,在乎的是什麼?這個才是最重要的

佳子
佳子 2006-10-12 07:42:19 #13F

非常認同樓上媽咪的看法喔~

保險商品永遠都在求新求變~

多樣化的商品已經讓我們這些櫥窗外的媽咪眼花瞭亂

何況是往後的日子,,,可能永遠也買不完,跟不上

如何能選擇自己適合,才是最重要的^^

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2006-10-12 08:08:34 #14F

很同意 乖仔小公主媽媽 的看法

要買的起自脊

負擔的起的保險

大家都推薦無理賠上限醫療險

可是他的保費多少呢?額度多少呢?

還不如買提高保險額度買定期險就好了(健保哪時倒都不知道ㄟ)

因為明天事誰都不知道還考慮到20年後

眼前是最重要的

買保險要量力而為

我不是業務只是說出想法

保單裏真的是隱藏了很多陷阱

最重要的不要變成孤兒保單(我家親戚就有實例)

以真媽媽
以真媽媽 2006-10-12 22:18:01 #15F

哪家都好吧

找個好的業務員

按照自己的經濟能力規劃自己想要的保險最好

例如以新生兒來說

最重要的莫過於醫療險意外險防癌這些

以青少年來講也是意外、醫療險最常用到

以中壯年就要規劃足夠的壽險保額以保障家人的經濟狀況

以老年人來講 終生醫療就顯得非常重要且迫切

我只是大概講而已

有時候有些人需要用保險來避稅或是強迫儲蓄等等

不過大部分的人並不了解保險

就需要一個好的業務員來幫你規劃和作每年的檢視

最愛~小寶貝
天枰座~ㄇㄇ 2006-10-12 23:17:06 #16F

謝謝這麼多媽媽的建議喔

我自己在參考囉....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過