買寶寶衣服又被婆婆唸了...囧rz

ELFCAR
ELFCAR 2006-09-28 12:49:24 #11F

那我要再來自首,其實我家衣櫥裡還藏了滿坑滿谷好多童裝,不過我有特意買大一號留著準備日後穿的,有時候覺得很可悲,明明我就有錢買可愛的衣服給小孩子穿,為什麼要搞得像賊一樣? >_<"" 偏偏婆婆跟老公都覺得我買這些是亂花錢......他們眼睛又很利,都看得出來是新衣服或名牌貨!

臭!迪!媽
sandra 2006-09-28 12:52:43 #12F

我不只買我兒子的,連我未來女兒的衣服都買了,誇張吧?

(我只有一個兒子,沒懷孕,準備明年生第二胎)

妞妞的媽咪
妞妞的媽咪 2006-09-28 13:10:15 #13F

我也是很喜歡幫我家妞妞買衣衣買鞋鞋買玩具

每次回到婆家時看到妹妹就會說妳媽媽又買新衣衣新鞋鞋給妳ㄛ

雖然她想說我浪費但是又卡在我們婆媳都是很精明能幹型ㄉ

因此也不敢怎樣~~~

只是我也不喜歡她這樣說

因為語氣上加減會讓人不舒服

不過她不敢講我ㄉ主要原因有兩點:

1.我都是用自己ㄉ錢買ㄉ,沒跟我老公拿錢,重點是我老公賺得沒我多,

所以這點讓她老人家不敢說啥

2.我會在BBHㄉ日記上寫我ㄉ心情或對事情ㄉ看法,有時候不爽他們時也會寫在上面,不過不會寫粉白啦大部分都暗示啦~~

所以囉~~~我現在還是買得理直氣壯

可能也加上我是大女人主義吧~~

覺得自己賺錢買衣服給小孩有何不可~~

阿琳琳的娘
阿琳琳的娘 2006-09-28 13:55:17 #14F

哈哈..我也都是用樓上寶寶貝貝媽咪那招

超好用的..都不會被唸!

我婆婆對我很好..

但是她不喜歡小朋友的衣服買太多

她總覺得小朋友成長很快..買太多浪費!很快就穿不下

偏偏我又愛買..因為我實在不喜歡我家妹妹穿的邋遢!

我喜歡看妹妹穿的很漂亮!可愛..

如果我買網拍..也都寄到我大姑的公司叫她幫我拿回來!

這樣我婆婆就不知道是我買的..>.<

SEVEN的媽咪
SEVEN的媽咪 2006-09-28 14:59:46 #15F

我婆是很會嫌我跟我小姑買的衣服不適合小孩穿

一下子說我買的太大

一下子說小姑買的顏色不適合小姑孩子的膚色

又說這天氣怎麼給小孩穿無袖的

明明天氣就很熱啊

不管穿什麼衣服樣式.長短.顏色都要管

小孩又不是她在帶的

意見一堆

真的很討厭

didi
didi 2006-09-28 15:03:39 #16F

你那個火星文好有創意

怎麼做出來的

琪奕世界
豬妞ㄉ媽 2006-09-28 15:06:48 #17F

DIDI媽咪..囧rz ..這個嗎...注音是ㄐㄩㄥˇ

didi
didi 2006-09-28 17:08:17 #18F

請問這是你自己創作的嗎

如果是 那是怎麼會想出來的

對於創意一向有興趣

晴ma
qingma 2006-09-28 20:10:25 #19F

我是沒這個問題啦

不過 有一招你可以試試嚕~

衣服買完 找朋友幫你拿回去嚕!!

我朋友就是這樣哩!

還故意在他婆面前說:

我婆怕小孩子衣服不夠穿 又買很多 不過都穿不下了 還新的 就給你嚕!!

萬一你的朋友沒寶寶 就說送的就好哩!!

琪奕世界
豬妞ㄉ媽 2006-09-28 22:13:54 #20F

qingma媽咪..

那我朋友可能一星期要來我家3天..ㄏㄏ..

TO:didi

這個在網路上傳很久了啊..跟 Orz 一樣..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己