自製banner三款有沒有喜歡ㄚ

美女QQ
美女QQ 2006-09-28 12:16:41 版主 189

第一次製作,技術還沒很好,有沒有人喜歡,可以當我的試驗品喔

作品在今天日記中

(原作者於 2006-09-28 12:17:08 重新編輯過)

於2006-09-28 12:37:31 補充發言
謝謝媽咪們的捧場與鼓勵,調查到晚上8:00,取票數高的幫忙代製喔^^~
於2006-09-29 11:33:33 補充發言
調查結果出爐囉,第二款banner奪冠,因為Q媽是新手,第一次代製,所以先開放5個名額(因為動作太慢了啦),如果反應熱烈再來第二波好了,重點是:報名時間是今天下午13:00準時喔,取前5名,
於2006-09-29 13:05:04 補充發言
代製名單出爐囉: 1.小鐘鐘 2.諺諺媽媽 3.★╮綺の媽咪 ☆╯ 4.松ㄇ 5.Amy 請到我家留言版留圖及留言喔
於2006-10-01 04:39:55 補充發言
代製名單可以領圖囉: 在今天日記中喔 1.小鐘鐘 2.諺諺媽媽 3.★╮綺の媽咪 ☆╯ 4.松ㄇ 5.Amy (未留圖)
於2006-10-01 04:42:08 補充發言
若還有非常喜歡的媽咪可以到我家留言,若有空在幫忙代製喔
美女QQ
美女QQ 2006-09-29 11:34:56 #

注意!注意!

調查結果出爐囉,

第二款banner奪冠,

因為Q媽是新手,第一次代製,

所以先開放5個名額(因為動作太慢了啦),如果反應熱烈再來第二波好了,

重點是:報名時間是今天下午13:00準時喔,

取前5名

謝謝大家囉!

美女QQ
美女QQ 2006-09-29 12:47:38 #

13:00開始報名喔

美女QQ
美女QQ 2006-10-01 04:39:44 #

代製名單可以領圖囉: 在今天日記中喔

1.小鐘鐘

2.諺諺媽媽

3.★╮綺の媽咪 ☆╯

4.松ㄇ

5.Amy (未留圖)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題