Momi Brenda
Momi Brenda 2006-09-28 15:45:24 #11F

25週+4D﹐我自己認為自己肚子不小....

可是看過的人都說小..............甚至還有人認為我只是天生胖....XXX

今天去照超音波~

我們家DD與我週數符合﹐甚至稍微大一些些~

老外檢驗師沒有跟我講小還的大小﹑體重﹐她要我等報告轉給醫生後去問醫生~

藏肚吧~反正BB不小就好啦~

微微
微微 2006-09-28 15:57:54 #12F

呵呵

我常走在路上

看到孕婦

每一個肚子都比我大

再看看自己的肚子

就覺得差蠻多滴~

不過我有問醫生

他說:不用比這個啦~

BABY還大一週勒~

目前25週肚圍約38吋左右

大家都叫我多吃一點

(我吃蠻多捏~胖了7.5公斤哩~)

微微

......................

小妮妮
小妮妮 2006-09-28 16:06:57 #13F

我去產檢跟別的孕婦比我的肚子也是小很多....

37W+4d...肚子38吋!!

我的肚子是在35週後才開始慢慢變大的,之前都直維持在36吋維持了很久...

3隻小豬
lulu_bass 2006-09-28 17:17:49 #14F

版媽!我跟你有一樣的困擾ㄝ!

我目前35+ 可是肚子一值超小的!尤其剛睡醒更小!

我前不久在路上逛 有個賣東西的問我 小姐 你是胖嗎?你有懷孕嗎??聽了讓我好擔心阿!雖然BABY有著週數在長大 但是還是很擔心!連一張 懷孕照片都不敢拍!

我目前肚子看起來像是6個多月那麼大!如有脹氣 看起來就像7個多月!哈哈哈!

一起勉勵吧!

me too!

但我的寶寶比實際週數大一週,所以我應該也算是會藏肚吧

都沒有胖到四肢跟臉 目前34w多 但大家都說像5~6個月而已 > <

我有很努力的吃呀 可能寶寶吸收很好吶

水漾媽咪☞最♥四個寶
☜水漾媽咪☞ 2006-09-29 03:18:34 #16F

我也算會藏肚吧!

而且第二胎的肚子還比第一胎小

都是後期才大比較多

也是常有婆媽問我是不是都沒在吃=.=

目前已經快要39周嚕!!

剛剛量肚圍...36吋!

小肚子真的比較容易被遺忘是孕婦

不過也比較不容易長妊娠紋~

而且不用挺太大的肚子也不會這麼累

而且聽到人家說我好適合懷孕就覺得很爽!哈哈哈!

我第一胎寶寶大小都很正常

這一胎的確是小了點~不過我想應該是寶寶本身比較不吸收

跟肚子大小應該沒太大關係吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招