★..庭庭媽咪..★
angel 2006-09-28 11:47:11 版主 179

請問六甲村的哺乳內衣哪一種比較好穿?全罩式哺乳內衣或者純棉軟鋼絲?尺寸如何選擇?是否生產前一個月再買就可以了!

五人自由行
佑媽 2006-09-28 14:04:06 #1F

推薦愛的故事.....

六甲村穿久了,覺得好束縛...

ღ雪媽ღ
2006-09-28 14:25:57 #2F

我覺得六甲村的不耐穿、沒什麼彈性,皮膚比較脆弱的媽咪,穿他們家的內衣內褲,如果有蕾絲邊,很容易過敏,而且他們家的CUP比較淺,很快就要換內衣,像我去買奇妮或是010的哺乳內衣,穿得就比較久,彈性跟質感比較好,也不會感覺很緊,六甲村的就會覺得越來越緊。

媽咪如果覺得CUP變大了,就可以準備穿哺乳胸罩,家居式的也可以準備,有時在家穿也很舒服。

★..庭庭媽咪..★
angel 2006-09-28 14:49:34 #3F

好多媽媽推薦“愛的故事”賣的哺乳內衣,我住嘉義市請問哪裡有賣愛的故事的內衣啊!價格大概多少?

五人自由行
佑媽 2006-09-28 14:53:35 #4F

上YAHOO網站買,

輸入愛的故事就好了,

3件1200,

一件400,

我附近的嬰兒用品店2件800,差不多這個價...

第一胎餵到一歲九個月,

穿了快十件...現在懷第二胎,

會再繼續買...

Amiga
Amiga 2006-09-28 14:54:41 #5F

我也建議買奇妮的

因為我二胎都是穿奇妮的,真的是很耐穿喔~

全罩和半罩的都好喔~可以搭配媽咪的上衣穿。

不然有時領口 較低的上衣,就不適合穿全罩式的(會露出內衣上圍)。

至於尺寸,其實專業的銷售員就會給妳最實質的建議

生產前一個月買或坐完月子再買,我都覺得可以。(我是生產前一個月買的)

PS.我穿的哺乳內衣都是完全沒有鋼絲的(比較舒服)。

(原作者於 2006-09-28 14:57:11 重新編輯過)

西瓜媽媽
西瓜媽媽 2006-09-28 15:06:07 #6F

推薦奇妮的 兩套(+內褲)2500 覺得還不錯穿

反正現在跟產後都可以穿 不會覺得浪費

質料也很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題