桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2006-09-27 18:12:33 #11F

33w是有那麼一點早啦...妳說的感覺我是36週多時才有的感覺...而且恥骨會痛咧...@@

吃中藥有效

我生翰翰時

每次都在唉說小孩快掉出來了

吃了幾帖就不會了

可以試著去看中醫

小美
小美 2006-09-30 11:49:24 #13F

我目前35週了, 也有這種感覺, 因為第一胎提早2星期, 我想這胎也會吧, 建議這位媽媽先問過醫生唷, 這樣比較安全!!

祝你我生產順利......

莊小乖 的娘
莊小乖 的娘 2006-10-01 11:08:19 #14F

我五個多月就已經有感覺囉!假性宮縮,和恥骨痛,有時還沒法走路或翻身。不過產科醫生說,第二胎以後這都算是正常現象喔!但每個人都不太一樣吧?!所以還是建議先給醫生瞧瞧比較安心。

謝老木
煒煒ㄉMAMA 2006-10-01 12:01:28 #15F

me too,me too!!現在21WKS..

恥骨處會酸痛...且腹部有下墜感...又偶爾有假性宮縮..

第二胎好累喔~~

kiki
kiki 2006-10-01 21:43:44 #16F

我現在才28W

因為第二胎了~肚子比較低

好像BB快要掉出來了...

也有走路下腹會痛的感覺~~有沉重感...

醫生說要多休息~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走