我想買yahoo拍賣的nissen童裝請推薦我優質賣家,謝謝

俞
2006-09-27 13:07:14 版主 284

天氣越來越涼了我想買些衣服給mm穿,一般門市都還沒有折扣,所以想買便宜一點的。看到不少嗎咪推薦nissen的衣服,所以請媽咪幫我推薦哪一個賣家比較好,謝謝

小黃
小黃 2006-09-27 13:38:22 #1F

我也想知道

謝謝

僑妹妹的媽咪
僑妹妹的媽咪 2006-09-27 13:41:29 #2F

我都是跟這位媽咪買的:http://www.babyhome.com.tw/R

媽咪可以參考看看,我已經跟她買過很多了

zoelo
zoelo 2006-09-27 13:41:34 #3F

我推...家銓媽咪...^^.,.

我比較過.他的價格真的比較便宜點....還是多比較啦..

(原作者於 2006-09-27 13:41:44 重新編輯過)

菜園小辣....媽
菜園小辣....媽 2006-09-27 13:46:38 #4F

現在yahoo都要加3%手續費..

我覺得很不划算..有時還要去另一賣場下標..

很麻煩..

我都跟http://www.babyhome.com.tw/bb/142852(小小媽咪)買..

衣服也不錯..比網拍更便宜喔~~

小語媽
小語媽 2006-09-27 15:07:59 #5F

媽咪說的nissen童裝

統一購物便網站就有賣喔

而且是新品 價錢不算太貴

訂購後在7-11就可取貨

您用搜尋打"統一購物便"就可找到

kimi
kimi 2006-09-27 15:36:19 #6F

我都是在pchome買的,帳號kilala168,9/31前小褲子6m以下特價65元

寶哥&寶弟的媽
yaya 2006-09-27 16:27:17 #7F

請問這牌的衣服好穿ㄇ?

與眾不~彤
與眾不~彤 2006-09-27 16:55:54 #8F

媽咪~推薦你可以去看小小媽咪他家滴唷~^^

價格很合理...衣服質感都不錯...

IRIS
IRIS 2006-09-27 16:56:41 #9F

家銓媽咪...^^...最近又跟她買了五組~~~

寶哥&寶弟的媽
yaya 2006-09-27 17:06:56 #10F

請問家銓媽咪的網址?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題