桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有誰家爸爸下班後穿著是...

葛霸
葛霸 2006-09-27 12:18:27 版主 125

有誰家爸爸下班後穿著是.....

涼鞋...涼鞋...涼鞋...涼鞋...涼鞋...

短褲...短褲...短褲...短褲...短褲...

呀....

橘子貓媽媽
橘子貓媽媽 2006-09-27 12:26:04 #1F

我家的把拔就是

他不管冬天還是夏天

都是穿短褲+拖鞋

如果真的很冷才會穿長褲啦

我發現 高雄的人外出穿拖鞋涼鞋的機率非常大

大概是天氣太熱了吧....

annie(郭媽媽)
annie(郭媽媽) 2006-09-27 12:26:32 #2F

A...

我家老公下班後,

帶老婆小孩出門時的打扮是..

拖鞋.......拖鞋.......拖鞋.......拖鞋.......拖鞋.......

短褲...短褲...短褲...短褲...短褲...

布拉魚
布拉魚 2006-09-27 12:29:33 #3F

在家裡還是在外頭...

家裡..

內褲...內褲...內褲...內褲...有時四角褲.有時三角褲=.="

不穿鞋...不穿鞋...不穿鞋...不穿鞋...

呀....

外頭..

夾腳運動拖鞋...夾腳運動拖鞋...夾腳運動拖鞋...夾腳運動拖鞋...

短褲...短褲...短褲...短褲...

lily
Lily 2006-09-27 12:39:45 #4F

與老公相親的第一次(朋友介紹的)

我老公穿的是.........

涼鞋...........短褲.........T恤

那時因太閒.了..太會有下一次的約會....

不.然.......這種打拌真是....不得人綠呀....

哈哈哈

(原作者於 2006-09-27 12:41:25 重新編輯過)

顏°
小鐵蛋的媽咪 2006-09-27 12:40:57 #5F

我討厭男生穿拖鞋

不是要穿帥或名牌

而是至少要整齊讓人看了舒服

豫媽咪
豫媽咪 2006-09-27 12:47:15 #6F

我老公出ㄌ門一律英俊瀟灑

但是進了家門就是內褲內褲內褲.....

依青媽咪
依青媽咪 2006-09-27 12:48:51 #7F

出門:(樓下商店.大賣場...)拖鞋+短褲+T恤 , 有需要才換長褲+鞋子

在家:4角褲+赤膊 or 汗衫+短褲

以前剛在一起時,半夜一起去電玩店通宵,只看到他穿拖鞋+短褲+汗衫...

這樣穿不太好問他什麼要這樣穿

[台南又不是台北,加上大半夜的,誰管你穿啥,天氣又熱...]他說

Maggie
Maggie 2006-09-27 12:59:15 #8F

不是涼鞋

而是拖鞋 ...拖鞋...拖鞋...拖鞋...拖鞋

而且是上面有史努比圖案的拖鞋

而且就這樣穿著走進福華吃buffet

夠猛吧

colleen 小峰媽
colleen 小峰媽 2006-09-27 13:09:44 #9F

我家的也是ㄚ

不過是穿夾腳拖鞋

就連出國也是

諺ㄉ小媽咪
諺ㄉ小媽咪 2006-09-27 13:10:05 #10F

上面媽咪ㄉ描述都好好笑><

我家也是耶

都是內褲.內褲.內褲.內褲...

了不起短褲.短褲.短褲.短褲...

外出不論逛夜市還是百貨

一律拖鞋.拖鞋.拖鞋.拖鞋...>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己