【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sarin
sarin 2006-09-28 23:25:03 #11F

我家jessie讀了二個月幼幼現在升小班了~適應良好~但也哭了二個月呢~回來都會分享在學校的事~而且會認好多國字了呢~abc和ㄅㄆㄇ也都難不倒她哦~會唸1~100了呢~

R.R
Regina 2006-09-29 12:03:50 #12F

Sarin 媽咪, 你家Jessie上小班了? 如是年底生的小朋友, 豈不是要多唸一年大班? 那是2009 or 2010 才能唸小一?

小蓁(Jen Lin)
小蓁媽咪 2006-09-29 15:50:41 #13F

我是全職媽咪~~

我沒有打算讓他太早上幼稚園..

明年足3歲開始讓他上才藝課..

其他時間我會幫他安排活動...

自己教~~

DONNA
DONNA 2006-09-29 16:58:20 #14F

目前給婆帶

平常有學三項才藝

預計明年2月上小班~

R.R
Regina 2006-09-29 18:27:17 #15F

不知年尾生的小朋友可否同92.8月以前出生的小朋友一同唸小一. 各位媽咪知道嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己