【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋找想找童話爸爸拍寫真的媽媽(10月份)

彥彥 的娘
彥彥 的娘 2006-09-27 11:37:59 版主 96

因為二人同時預約可以享再送5組的優惠,想找有沒有那家的寶貝想拍寫真,我們二人同行可加贈五組喔,有興趣的媽咪來我家留言吧!(我要拍方案一)

於2006-09-27 12:27:02 補充發言
推推推~ 剛問了童話媽,只要一起預約報名即可,可不必約同時間拍攝喔! 最慢週五就跟童話媽咪確定了! 希望有媽咪一起預約,那就可以各多五組了!
於2006-10-28 16:22:17 補充發言
告訴各位麻麻,我10/22去拍囉!真的粉不錯喔!
瑋瑋的媽
瑋瑋的媽 2006-09-27 12:53:46 #1F

請問這是在哪邊拍的

費用多少呢

彥彥 的娘
彥彥 的娘 2006-09-27 13:27:30 #2F

在汐止costco附近,詳細地址可能要問童話媽。

我們只要一起跟童話媽預約,就可享優惠喔!

我要拍的方案一棚內30組,2500元(內容:24張裝4*6滿版照片水晶相本1本及30組數位光碟)→尚不含二人同行優惠的5組喔!

它還有方案二可以選,你想參考的話,可以尋找"童話妹妹的家",日記本裡有參考方案喔!也可以順便參考一下風格喔!

(原作者於 2006-09-27 13:29:06 重新編輯過)

潘朵拉
潘朵拉 2006-09-27 14:27:18 #3F

ㄇㄇ~

我也要找童話媽拍照ㄝ~

可以一起報嗎?

小草媽媽
小草媽媽 2006-09-27 14:56:38 #4F

請問有童話爸爸的網址嗎?

彥彥 的娘
彥彥 的娘 2006-09-27 14:58:26 #5F

潘朵拉媽媽:

那太好了,那我們一起報名囉!我跟童話媽媽說了喔!您同意嗎?

彥彥 的娘
彥彥 的娘 2006-09-27 14:59:49 #6F

小草媽媽:

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=61896&op=dt&lno=82312374&no=1667081

進去看看吧!要不要一起報名呢?

小草媽媽
小草媽媽 2006-09-27 15:35:57 #7F

謝謝,來去看看!!

(原作者於 2006-09-27 15:36:31 重新編輯過)

小蘭
小蘭 2006-09-27 15:59:24 #8F

我要報名請和我連絡謝謝

小草媽媽
小草媽媽 2006-09-27 17:07:38 #9F

彥彥的娘:

我進不去你家留言,想要預約明年1月小草滿2歲拍照,己去問童話爸爸,如果OK,就和你一起預約.

想玩
想玩 2006-09-28 01:00:12 #10F

我也想要拍

有媽咪想要和我一起合的嗎

請去我家留言

謝謝喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力