【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
§禾§爹娘
迷惑中 2006-09-27 10:55:17 版主 151

想去買個吸鼻器

但是.....

要如何選擇呢?

是電動的還是大人嘴巴吸的那種

各位給個建議好嗎??

於2006-09-27 15:35:01 補充發言
有人用過電動.. 如果可以話順便介紹一下 各位目前使用牌子和狀況
旂麻麻
泡泡媽 2006-09-27 12:03:20 #1F

我原本已有買嘴巴吸的那種

但....力氣實在不夠大...從沒吸成功過

所以都要靠我老公吸~~

所以..我想...我大概也會考慮買一台電動的

亮弦的媽
亮弦的媽 2006-09-27 12:06:40 #2F

>>建議買電動的.我之前買手動的.嘴吸的.效果有限.後來受不了去買電動的.超好用^^

(原作者於 2006-09-27 12:07:40 重新編輯過)

mei x2
mei x2 2006-09-27 12:10:53 #3F

買電動的

kimi
kimi 2006-09-27 12:24:43 #4F

我買日本貝親的很好用,1頭是圓頭針對鼻子,中間有個小瓶子(接鼻涕),1頭是像吸管的管子,媽媽就不會直接吸到bb的鼻涕了

Lily
Lily 2006-09-27 12:41:01 #5F

如果BB 太小還是考慮買"嘴吸的".

如果嫌吸力不強.

可以把吸鼻子那頭的葫蘆頭拔掉.直接把軟管伸進BB 的鼻子.

這樣可以吸出更多的鼻涕喔.也不用常跑診所吸鼻涕

我也是買日本貝親 kimi 說的那款~但是現在太小還沒用到~

我婆他們是把面紙揉成細細的~放進寶寶的鼻子裏面~

不要太深唷~!

然後鼻子捏一捏~

鼻子裡的髒東西就會黏到面紙上~!!

§禾§爹娘
迷惑中 2006-09-28 22:02:06 #7F

感謝大家

給我怎麼多建議和意見

米粉媽咪
米粉媽咪 2006-09-29 08:17:25 #8F

我剛開始也是用嘴吸的吸鼻器

後來同事介紹我用康是彼三合一吸鼻器後

就愛上了康是彼三合一吸鼻器

真的很好用

只是一台要三千多

哥哥小時候只要聽到吸鼻器的聲音就哭

現在快三歲了

我都讓他自己吸鼻涕

也不會抗拒

我自己也test過不會痛

吸鼻器的壓力都是固定的不用害怕小朋友吸了會痛

他還有蒸氣的功能

當小朋友痰很黏稠咳不出來就可以使用蒸氣吸入了

(原作者於 2006-09-29 08:22:59 重新編輯過)

joan
joan 2006-09-29 11:52:29 #9F

我買的是電動鼻吸氣

之前寶寶生病流鼻涕時.使用過..

恩...效果不錯喔!超方便

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過