【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

94.10月出生的bb生日快到了,祝生日快樂.

melody
melody 2006-09-22 21:08:15 版主 180

想對dd的期許:

我家的dd下個月13日即將滿1歲了,好期待,終於熬到1歲了,dd,媽咪希望你健康.平安.

最重要的是,要快樂. 課業.升學的壓力,daddy他不要你整天補習.他要你渡過愉快的

童年,媽咪也是如此認為.只希望當你長大後,回憶童年時,都是滿滿的幸福及快樂.

恭喜喔~~生日快樂^^

三個孩子一個媽
涵媽咪&皓媽咪 2006-09-22 22:32:12 #2F

啊哈~

我也來參一腳

我家兒子皓皓是10月31滿1歲喔

祝大家生日快樂喔.....

平安長大喔..

渼樂地
渼樂地 2006-09-22 22:35:31 #3F

我也參一腳

我家弟弟是10月27日生日

祝福十月寶寶都平安 健康長大喔

臭奶萱的媽咪
小QQ的媽咪 2006-09-23 00:02:50 #4F

我家的妹妹是10月14日滿一歲..媽咪的天使..媽咪希望妳能健康.平安.快樂.今天剛去買周歲禮的衣衣ㄋ..還不知道要訂那一種蛋糕..

uin1878
uin1878 2006-09-23 00:22:19 #5F

我家ㄉDD10/29~恭喜恭喜~

Karen~柔&辰MaMa
Karen~柔&辰MaMa 2006-09-23 00:36:20 #6F

我家的辰辰10/31生日~

vivi安
vivi安 2006-09-23 02:30:51 #7F

恭喜各位十月寶寶生日快樂!!!

94年10月22日生日我也要來祝我家皮蛋偉偉生日快樂!!!無憂無慮!!健健康康!!!快快樂樂的成長

雖然生日還沒到媽咪還是要跟你說~~~寶貝!!!~~~~~~~I LOVE YOU

我家小西瓜是10月19日生日唷!

每個小寶寶都是媽媽心中的寶貝

希望每個寶寶都能健健康康的長大

也祝10月份的寶寶生日快樂~

愛哭鬼的媽
愛哭鬼的媽 2006-09-23 16:15:22 #9F

我家妹子10/29滿週歲~但卻是沒爸爸的生日(分居中)沒關西~媽媽會給她滿滿的愛!

ㄚ頭
ㄚ頭 2006-09-23 16:16:40 #10F

To:uin1878媽咪跟愛哭鬼的媽:

原來你們家寶貝跟我們家同一天出生的ㄋㄟ!都是10月29號出生的~恭喜恭喜~祝生日快樂唷~~

也祝天下所有10月份的寶貝~生日快樂唷!!~

(原作者於 2006-09-23 16:17:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己